53岁刘嘉玲太拼 深V都要开到肚脐了

2018年04月16日 07:41:12 | 来源:谈资

字号变大| 字号变小

  前两天刘嘉玲还带着家人在沙哈拉沙漠玩儿,今天就回到了香港亮相舞台剧《夺命证人》发布会,这打扮真的性感又霸气,深V开到肚脐上,短裙刚遮臀。

  来看全身照,遮住脸的话,看这身材,白皙紧致匀称的腿,光洁的膝盖,没有下坠的胸,完全就是20+的年轻人啊,年轻人还不一定有她身材好呢。

  从侧面看,该挺的挺,该瘦的地方瘦,根本不像要奔6的人!

  话说回来刘嘉玲真的很敢穿了,这样稍不注意就容易走光,坐下时要赶忙拿个围巾挡一下。

  这身打扮成功引起了网友的争吵,“这个年纪和场合露大腿已然不恰当”“五六十岁了还穿成这样像什么?!!!”

  不过更多的是站刘嘉玲的身材“妈呀,这腿绝了,真好看”

  确实五六十岁的时候身材能保持成这样,敢穿有什么错么?上次亚洲电影节,刘嘉玲也是低胸上阵,完全不输其它年轻小花。

  刘嘉玲平时就很爱运动,每个月都会去爬山。虽然刘嘉玲作品不多,但是一个50+女星还高度活跃在时尚圈娱乐圈,保养皮肤,坚持健身,随时保持最好状态,也是一种敬业精神!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享