荔枝派:《魔戒》作者东方魔幻新作问世——《郭冬临之陷落》

2018年04月13日 16:01:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 时雨)  

  人生四大皆空:钱包、银行卡、支付宝、微信零钱。

  人生四大皆满:花呗、购物车、赘肉、手机内存。

  拍拍肚皮想想,说的是不是你吧。

  不一样,一毕业就开豪车住豪宅隔三差五出境游,包包化妆品高档零食随便买。这些靠父母,都是凭我一个人的本事幻想出来的。

  给大家来点正能量,我身边的人里,比我努力的那些人,其实过得……………………确实比我好。

  别丧气,生活不就是这样起起落落落落落落落落的吗?

  竹板这么一打呀,唉别的咱不夸,夸一夸,这个郭冬临呀,唉呀他居然出书啦~

  托尔金远古传奇两部曲:《郭冬临之陷落》、《精灵王冯巩之崛起》。

  感觉可以更文艺点,类似《郭冬临之秋》、《郭冬临大瀑布》、《郭冬临之消亡》这种。

  比起郭冬临大瀑布,王老吉大瀑布看起来更好喝。

  精致的女孩,总爱在吃完麻辣烫鸳鸯锅火鸡面辣子鸡剁椒鱼头香辣龙虾后,来一听冰镇王老吉,注重精神养生。

  天生就长得美是种什么样的体验?近日河南幼童小亮(化名)被诊断患歌舞伎面谱综合征是种少见的遗传性代谢病。医生介绍,患者从小就“相貌出众”:睫毛浓密又长又卷、眉毛长而宽、下外侧眼睑外翻。

  但是!在漂亮的同时,患者会出现智力落后、发育迟缓等异常。

  吓得我虎躯一震,赶紧掏出镜子照照,应该没得这病。

  还好,至少我丑得比较健康。

  别看有些白富美表面上光鲜亮丽,背地里…………她们过得还是比我好。

  凡事都有两面性,只要我长得够丑,渣男就追不上我。

  上帝为你打开了一扇窗,却同时为你关上了一扇门。然而,上帝帮我关上了门,顺手把一扇窗、一根烟囱、一个下水道也全封上了。

  尽管你的四周全被堵死,别怕,至少……上帝还创造了王者拆家哈士奇……

  近日,贵阳一女士外出,用手机远程查看家里的监控画面,发现哈士奇竟狂拆沙发搞破坏,又啃又咬又撕……

  不过,主人表示,狗狗带来的乐趣还是更多一点,沙发坏了可以再买。

  佛系主人:阿弥陀佛,善哉善哉,狗施主开心就好。

  选择佛系是一种勇气,其中一大资本,就是有钱。

  像我,是这样的:

  有钱时,我吃啥,狗吃啥;没钱时,狗吃啥,我吃啥;没钱时还敢捣蛋??好的,今天吃狗。

  高汤煮开,放入葱姜蒜,适量盐,文火慢炖十小时——敬请期待《舌尖上的哈士奇》。

  有一基友,家里的狗把客厅拆了,她深吸一口气,虎摸狗头:“宝宝,就算犯了再大的错,遇到了再困难的环境,也不能放弃自己,明白吗?”

  狗感动地汪汪几声,然后基友转头对男友说:“它知道了,把它丢门外去吧。” ​​​​

  这就是亲生的狗麻麻,没错了。

  日前,四川泸州民警发现逃犯杨某在广场出现,前往核查。面对询问,一脸沧桑,满面褶子的杨某谎称自己27岁,是90后,因在藏区工作显老。不料,7岁儿子拆穿:这是我爸,44岁。据悉,杨某卷款近2000万逃匿。

  老铁真是666,一句话黑了两波人:90后,藏区人仇恨拉得贼稳难怪你儿子都看不下去了

  网上“老实人”是指啥?

  就像我,亲爹骗人,我说了实话,帮他进去了。

  坑爹的亲儿子无数,但这次坑得最好,一百昏一百昏!

  习惯性感叹一句:原来90后都27了。

  10日,浙江乐清,有个逃犯凌晨下馆子吃宵夜,边吃边撩妹,还大声吹牛,正巧遇到下班后的11位民警在邻桌吃饭,吹牛内容引起了他们的注意……

  确认过眼神,你是该抓的人。

  真·反派死于话多。

  逃犯:各位美女,不是哥瞎吹,就哥这派头、这地位,一会儿就有十几个小弟来送我回家,你们信不信?唉看看看,他们都来了……

  狱友:都逃了那么久,咋进来的?

  别提了,吹牛X吹进来的。

  狱友拍拍他:彼此彼此,我是听演唱会听进来的。

  还是这位老铁排场最大,墙都不扶就服你——

  通过这件事,大家明白吃夜宵对人的危害了没?

  不废话了,看饿了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享