荔枝派:从没吃过外卖、火锅、烧烤的90后,了解一下?

2018年04月12日 17:30:02 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  来长个知识~

  今天(4月12日)是联大2011年通过决议设立的“载人空间飞行国际日”。因为,1961年4月12日,苏联宇航员尤里·加加林乘坐“东方一号”宇宙飞船首次飞入太空,实现了人类太空飞行的壮举。

  它继续的任务,是去探索未知的新世界,找寻新的生命和新的文明,勇敢地航向前人所未至的领域。孤独宇航员了解一下?

  这是来自艺术家Scott Listfield的作品。也许在表达我们生来就孤独~(自怨自艾ing)

  但是所谓孤独,何为孤独孤独为何?



  编儿同桌:emmm..80、90后的青年们就不要站在宇宙中心喊孤独了吧~在这花花世界中,慎独吧。

  近日,一名90后“养生青年”火了~

  这长相,小哥是不是长得有点急?

  这位人类从不吃外卖?没错,他饮食以素食为主,不仅自己种有机蔬菜、还从小区、山上挖多种野草、野菜来吃。

  专业读物关注一下?

  90后注重养生有什么了不起啊~90后有俩儿子和狗了也考虑观摩下~

  看到家里的金毛一直干扰儿子做功课,最后唯有把儿子关起来了。起来了。来了。了。 。 。What?

  胆大包天!一大群社会喵在赶来的路上~

  emmm...传说中的猫口组,不要再盯着我了啊!编儿怕> <

  确认过眼神,这只小象就很神奇了据说会哭~?近日,在斯里兰卡的某村庄内一头小象不幸跌入井中,附近村民听到小象的哭声一路找到井边。

  最后,村民出动挖掘机拆井挖坡,饿得瑟瑟发抖的小象也一直配合村民的救援。得救后,村民热心地为小象了清理身体,小象十分温顺的接受了村民的好意,你不开口我也知道~

  不张嘴就知道你想说什么,最近一款令人窒息的黑科技诞生了!

  近日,MIT新开发了一款名为“AlterEgo”的头戴设备,识别“沉默语言”信息的准确率高达92%,隐蔽无声,用户不用开口它就能够识别出用户想说的内容,戴上它之后再也不会因为在公共场合发出语音指令而尴尬了。  

  把你的心我的心串一串,串一株幸运草,串一个同心圆……把它送给女朋友,再也不会搞不懂她为啥子又不开心啊——

  有什么不开心事情是解决不了的呢?编儿想想...

  何以解忧,唯有暴富说的就是这个吧!溜了溜了~

  最近,一款“减肥神器”暴汗服在网上走红,据说穿上它运动十分钟出的汗相当于平常一小时的量。

  理想很丰满,编儿能跟现实一样骨感吗?健身教练介绍,其实穿上这种暴汗服消耗的不是脂肪,而是维持身体新陈代谢的水分。长期穿着这种通气性不好的衣服,大量出汗可能导致脱水,小心昏厥哦胖友们。

  想起虐本编虐飞起的瑜伽教练锻炼时是这么和我对话的:怎么样还能继续吗?会不会觉得要晕倒?

  不禁由衷感慨:生活很难了……复杂的事情太多了。最后附上一条另类复杂的短片~看到最后,可能会让你心跳加速却又停不下来!

   

  这则短片给编儿一个启发,晚饭不纠结了,去买个蛋糕吃补补脑~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享