荔枝派:我没有无证驾驶,我有驾照,花一万八买的。

2018年04月11日 17:54:03 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  天,渐渐暖了。

  肉,还是那么多。

  快到露肉的季节了,我要用肥胖告诉这个世界:天底下没什么东西是我吃不起的。

  有时候挺羡慕我家小喵的,它每天就算不动也能瘦。

  毕竟,光是在我身上掉的毛,就有半斤了。

怀疑自己养了一只蒲公英(围笑)

  同事说:自从怀孕了,终于可以做一个心安理得的胖子了,反正肚子大这件事可以全赖孩子。

  怀孕就是任性,你这种孕妇,除了宠着还能怎么办(摊手)

  你以为你是孕妇就会被惯着吗?

  是的。

  怀孕时的那些怪癖,再奇葩也没人敢打你——

  emmm……没怀孕的女同志们,可以先想想怀孕的时候吃啥了。

  每个孕妇都有一个梦想,生完要一人买醉,尝试放纵的滋味,然后酒精中毒了——

  阿莲喜欢喝酒,有20余年的饮酒史,为备孕二孩,她一直努力克制,直到顺利生下宝宝坐完月子。但是,最后的堡垒在满月酒席上坍塌。当举起酒杯时,阿莲再也没能抑制住对酒的渴望,之后一周内每天饮酒一斤以上,直到全身震颤,伴有反复呕吐,被医院诊断为酒精中毒。

  生孩子,就得对孩子和自己负责。

  编儿的闺蜜特别爱吃火锅,备孕时听说孕妇不能吃火锅,她为了孩子好,就义无反顾的决定:暂时不要孩子了。

  孩子和火锅之间,只能选一个,但想两个都要……

  那么问题来了,如果有两个男票,能不能两个都要……

  安琪和小陶异地恋,期间安琪又和另一男孩小涂交往。安琪称和一个在一起更快乐,但另一个在经济上能够给她更多,想不好到底应该选谁。安琪曾建三人的微信群解决此事,后来约俩男友到宾馆“谈判”,还提出“能不能两个都要?”最后,小陶被激怒,拿出水果刀捅死了小涂。

  网友评论中充满直击灵魂的拷问——

  “为什么三个人要约在宾馆谈判?”

  “所以这个安琪到底有多美?”

  “为什么连安琪这样的女人都有两个男朋友,而我连一个都没有?”

  编儿发了条微信问男票:亲爱的,如果我告诉你我还有一个男朋友,你会怎么样?

  他回:你确定只有一个吗?光吴磊刘昊然白敬亭就已经三个了……

  在两个喜欢的东西里选一个,是小孩子的行为,我已经是成年人了,所以……我全部都要。

  成年人的世界里,没有容易二字。

  ——同志,你无证驾驶。

  ——我有驾照啊,花一万八买的。

  昨日,济南交警发布一段调查处理交通违法的视频。视频中,女司机无证驾驶、有30多条违章、车辆逾期未检、贴在车窗上的交强险也系其他车辆的交强险标志。女司机称自己有驾照,“花1.8万买的”,并提醒民警拍摄她时“要拍美点”……

  

  编儿感叹:一万八买驾照,有这钱,够考好几次驾照了!

  同事点醒了我:她这智商已经告别自行车了,更别说开车了,花一万八也考不过驾照的,所以才买驾照啊!

  有些人的智商,别说是开车了,连听演唱会都满足不了——

  近日,在张学友南昌演唱会上,民警通过智慧安保人像识别功能,在茫茫人海中无意中抓到了一名“特殊”的观众:一名网上在逃人员!

  网友:他来听我的演唱会,在31岁那年收获手铐一对……

  这让我想起之前有一个逃犯因为看《花千骨》在网吧被抓……

  警察蜀黍,这就是你们不对了。

  人家自己花钱进的网吧,为什么不让人家把《花千骨》看完!

  人家自己花钱买的演唱会门票,为什么不让人家听张学友唱完!

  张学友演唱会现场,粉丝被警察以逃犯身份带走……

  周杰伦演唱会现场,粉丝当着昆凌的面让他唱蔡依林的《倒带》……

  这年头心理素质不好的明星就别开演唱会了,你粉丝会把你搞垮的——

  

  这年头苍蝇不但会把饭店搞垮,还会把奔驰公司搞垮——

  2015年,王先生花34.8万买了一辆奔驰车。去年10月,他发现尾灯内有一只苍蝇,“让人感觉很不适。”他认为,苍蝇是原厂生产时进入的,因此以轿车有质量瑕疵为由,将奔驰诉至法院,要求收回车辆,双倍返还购车款及各项其他损失共76万余元。

  让人不得不感叹,不愧是买奔驰的男子,一般人买车怎么可能看的这么细……

  这可能是一个有故事的大案子——

  奔驰公司:对方辩友论题不成立,晒了两年的苍蝇尸体,不可能还这么饱满且栩栩如生。

  车主:你觉得我这种无聊到会观察车灯里有没有苍蝇的人,会无聊到故意在车灯里放苍蝇吗?!

  苍蝇:我只是想进来感受下奔驰车有没有推背感,结果被关了两年,我也很绝望!

  问:世上有比车灯里有苍蝇尸体更绝望的事吗?

  答:有的,比如地铁里有人秀恩爱……路人的表情绝了——

  

  40秒那个吸管插进鼻孔里的妹子,我想加你微信好友。

  派派的最后,给大家展示一下秀恩爱的正确方式,甜而不腻的那种——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享