荔枝派:不要给自己太多压力,能怪水逆的就别怪自己

2018年04月10日 15:35:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  你要是怕长胖,那就说明你是猪

  ——因为人怕出名猪怕壮。

  突然为今晚的小龙虾冰激凌披萨日料薯片蛋糕……找到了理由。

  有句话说得好,不要给自己太多压力,能怪水逆的就别怪自己。

  我不胖,我的体重是水逆性增生,暂时的!

  其实胖不胖的真的看脸,想想吧,你要是长成滚滚那样,还会嫌胖吗——

  不光每一斤肥肉是萌点,就连屁股周围的毛都散发着高贵的清香!

  靠山吃山,靠滚用滚。这鸟儿怕是要造史上最贵鸟窝了……

  Big胆!挖社会注意墙角,薅共产主义熊毛,这种小布尔乔亚主义的鸟,打倒!烧烤!

  唉,现在看这种毛发旺盛的新闻都感觉是炫富……

  小时候,总是将头发梳成大人模样。长大后才发现——

  大人并没有什么头发。

  头发在枕头上、地上、床上……就是不在我头上……

  二十郎当的年纪,脱贫没脱发容易,发福却比发财简单。唯一的安慰是编儿好歹也跟首富坐过同一款车的人了↓

  恭喜王总加入微商三个月,通过自己的努力,喜提爱车地铁!

  王总:给我公交卡充个值。

  工作人员:请问您要充多少?

  王总:来个中等意思吧!10个亿。

  听说昨天还亲自去中医院配了眼镜,所以那个拎箱子的是保镖吗?一按开关各种激光枪迫击炮的辣种?

  不知道新眼镜能不能帮他分清楚儿子带回来的每一个女朋友……

  素颜淡妆浓妆判若三人!40岁大姐假扮90后骗走情郎600万!

  深圳的小李面对“年轻貌美”的“少女”王三姐,完全失了心智,竟被骗了600万!然而抓捕时民警差点没认出王三姐。“我们在地铁口盘查了一个多小时一无所获,后来才知道她当时就是从我们眼前走过……

  确认过眼神,是用过美颜相机的人。跪求王大姐出个美妆教程吧!

  明明可以靠PS和化妆当美妆博主,偏偏要靠诈骗……连40岁的阿姨都出来跟我们抢资源了,而且还只是骗钱的。姐妹们,你们是货真价实的90后啊,都没有找到对象,羞愧吗?!

  这年头也不知道是傻子太多还是骗子不够用。

  因晚上睡不好,四川崇州冯女士怀疑自己“被鬼附身”,她花43万元请网上认识的“好闺蜜”帮忙“驱鬼”,闺蜜却用这些钱带家人去旅游,还买了一堆名牌…闺蜜因诈骗罪被判处有期徒刑三年零六个月。

  塑料姐妹花,刀片闺蜜情。43万给了鬼,是不是睡得很好了?

  朋友,驱鬼了解一下。43万了也不给人家买点安眠药,太过分了。

  是贫穷限制了我的睡眠。每次看到这种新闻都好气嗷,现在没脑子的人怎么都这么有钱?情郎被骗600万,闺蜜被骗43万,怎么?看不起我们二十多岁的大龄剩女?……看不起就对了,我还真没那么多钱给你骗……

  来看看钢筋兄弟情长啥样——

  美国一停车场,80岁弟弟遭抢劫,85岁的哥哥及时赶到救场!虽然劫匪拿着枪,但是哥哥临危不惧,将劫匪推倒,并把劫匪吓跑,劫匪抢到的3美元也吓掉了!  

  

  哥哥力Max!脑补了一下画面有点萌——

  哥哥:弟弟,走,咱妈喊咱回家吃饭呢。

  弟弟开心的举起双手,屁颠儿屁颠儿和哥哥回家了~

  抢3美元未遂还被八旬老人打了一顿,也是有点皮,现在米国抢劫圈儿的入行门槛这么低吗?你怕是想笑死我然后继承我的蚂蚁花呗吧!

  来看一条暖心新闻↓

  7日,四川大学华西医院小儿外科主治医师杨磊为帮患者小朋友安抚情绪,“机智”地在手上画了一只卡通人物小猪佩奇,讨小朋友“欢心”。因为无菌原则,小猪佩奇很快就被洗掉了...网友点赞“有爱且专业”!

  小猪佩奇身上纹,掌声送给暖心人。

  不会画画的大夫不是好的社会人,这年头,不会些才艺傍身都不敢行走儿科江湖了~

  给大佬疯狂点赞!

  确认过交流语言,是友方的人。

  最近一个微博帐号火了,山东大学青岛校区的风就靠每天发“呼呼”的风声就上了热搜!

  天天被KPI逼疯的新媒体狗简直无语凝咽:这特么都行?!

  -同学,你们山大校风怎么样啊?

  -很大。

  论魔性洗脑……我已经快不认识这个字了……

  今天的派派就到这里吧,祝大家呼呼呼呼(看得懂的是真爱)~~~~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享