《南方有乔木》陈伟霆情感渐入佳境遭反转,观众:时樾顶住

2018年04月10日 18:34:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  由陈伟霆、白百何、李现、白冰联袂主演的轻科研情电视剧《南方有乔木》正在江苏卫视幸福剧场火热播出。在最新的剧情中,“虎系”霸总时樾高能追求“佛戏”南乔,终于迎来美人倾心,剧中吻戏、壁咚画面也连连让观众直呼“太浪漫”。然而,眼见二人恋情逐渐明朗,半路却杀出了霸气御姐安宁,在时樾不断闪回的记忆中,安宁的存在一直是时樾难以抗拒的精神阻碍,而当电话那头的神秘女人真切露面,时樾沉迷的爱情美好渐行渐远。时樾为爱情多愁善感面被观众看在眼中,纷纷表示:“时樾顶住

  陈伟霆高能“撩妹”融化冰山美人 情感渐入佳境

  《南方有乔木》播出至今,时樾所遭遇的重重经历一直令人牵肠挂肚。从一开始被好战友出卖人生遭遇黑暗时期,再到遇“贵人”安宁混迹危险的黑帮圈,最后变成正邪两面的酒吧老总,时樾的人生似乎一场随时会死去的博弈。而当其出于报复性接触南乔后,更不自觉陷入自己设置的陷阱,陈伟霆在剧中将时樾刚柔并济的人物特性展现的淋漓尽致,既有真情流露的活力一面,也有内心挣扎时的纠结一面,让观众“深有体会”:“时樾这样一个霸气自我的人,身世令人心疼就算了,居然还为情伤感,这种陷入爱情的感觉的确很扎心。”

  令人欣慰的是,在情感相对独立的南乔面前,时樾总能将自己的存在设置到恰到好处,其邀约独处、交心赠礼、地铁跑酷、投怀送抱的高能“撩妹”手段最终融化冰山美人,并生成十足默契,距离真正恋人关系也只差相互开口。对于剧中这段情感戏份,陈伟霆也曾在采访中提到过:“这部戏最能打动我的一点,就是一开始并不是真的喜欢,就是为了报复常剑雄。”当看到剧中时樾和南乔的互动日常,不少观众纷纷留言:“两人真的是太甜了!看完想恋爱”。

  秦海璐出面反转“樾树CP”遇考验 观众:时樾顶住

  南乔樾树的情感佳话才刚开始,隐藏在时樾身后的秘密却像定时炸弹。在最近的剧情中,时樾好不容易挣脱自我,开始直面对待南乔的情感,两人虽未戳破关系,但都已心知肚明。然而,另一边的安宁除了不时语言警告时樾之余,更亲自出面故意撞车对其进行威胁。剧中,时樾对待安宁的状态或紧张、或失却分寸,在安宁表态欲吞并南乔公司时,更显示出了无力反抗以及慌乱之感。有观众表示,“我在揣测时樾对安宁是什么样的感情,或许是保护,是内疚,是怜悯,是喜欢,但不是志趣相投的刻骨铭心的爱吧。”同时,也有部分观众揣测到 :“时樾肯定是怕安宁伤害南乔,一个人在默默承担呢”。

  随着剧情的不断推进,时樾与好友郝杰暗自盘算周旋安宁之法,费劲心思助力南乔公司推广,不少观众不禁为时樾的付出感动,表示:“安宁太狠了,时樾顶住!”还有观众向安宁隔空留言:“安姐,有点心疼你,但是,爱情是权力和金钱都买不到的。不如,你放手吧,这样情没了义还在嘛!”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享