荔枝派:黄鹤楼的台阶是情侣都跨不过去的坎

2018年04月09日 11:53:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  刚才在星巴克,看到一个妹子和一个男生,男生在给妹子讲题,貌似是高中数学。

  问题就是,妹子一眼都没看书,光盯着男生脸看了。

  更大的问题就是,男生也一眼妹子都没看,光讲题了。讲得认真到位,十分投入。

  可能……这就是学霸吧……

  如果还有什么是学霸不懂的,大概就是女孩子吧。

  —— 男生:如果爱情有数学这么简单就好了。 

  女孩的心思真的很难猜。难倒爱情的除了数学,可能还有体重。

  你减过爱情肥吗?小伙儿为配上漂亮女友疯狂健身,瘦身50斤却变单身狗?

  方同学,4个月瘦了50斤。他说,最开始健身是因为女朋友太漂亮,觉得配不上女友,励志减肥,成功逆袭,却还是没能留住女朋友。

  —— 女友:我喜欢的就是你这身膘啊...你减掉干什么?

  —— 网友:不如下次试试把健身的钱拿去给女朋友买口红?

  哎,相爱没有那么容易~ 每个人有他的脾气~ ♬

  小同学,别灰心。相信我,你会找到男朋友的。

  —— 编儿同桌:看到了吧,这就是我不减肥的理由。

  情人之间有道坎很正常,就看你们过不过得去了。

  近日一段视频中,不少游客上到黄鹤楼同一级台阶时,都会被绊一下。有人比较幸运,只是脚碰到台阶并未摔倒,但也有人“比较惨”,被绊后身体向前倾,只能靠双手触地保持平衡。网友调侃说,这台阶是情侣都跨不过去的坎。

  这层台阶为何如此魔性?究竟是台阶的追求,还是鞋子的挽留?

  在此,编儿来科普一下:其实很多人走过都会被绊倒。只是情侣被绊有人关心,动静较大;而单身被绊,只会自己拍拍尘站起来继续走没人关心。这种现象被称为幸存者偏差。

  —— 主编:说人话!

  就是那层台阶高了.....

  目前“情人坎”已被修整。景区发微博称:昨日网友抖音爆料东门停车场“情人坎”容易绊倒,公园管理处连夜部署修整工作,一早动工,请大家放心,来黄鹤楼,没有迈不过去的坎! ​​​​

  它也曾经是台阶中的王者,后来它被拆了。

  好多抖友正在赶往黄鹤楼的路上,结果听说情侣坎拆了,然后又在返程中…………

  黄鹤楼景区这整改速度也是没sei了~

  爱情路上,就是应该携手走过,共度难关呀。各位千万不要学下面这对“塑料夫妻”哦——

  近日,淮北交警设卡盘查酒驾行动时,发现有司机匆忙换座位。交警让女司机接受酒精检测,但对方相当抵触。经查,该女子不仅酒驾还无证驾驶。据悉,女子近日正和丈夫闹离婚,两人刚在酒局上被劝和。为了展现诚意,丈夫自告奋勇教妻子开车。最终,女子被罚款2500元,行政拘留10日。

  瞧瞧这套路,坑妻都不带眨眼的。

  丈夫这一手“曲线离婚”的牌打的真好,可以感觉到丈夫诚意满满地想离了……(误!

  这个故事既可能是一个恐怖推理悬疑片的开头,也可能是一个家庭人生剧的开头,还可能是一个搞笑爱情剧的开头。

  —— 丈夫:你先去反省反省,还要不要离婚?

  所以说,男孩女孩们,可千万不能被爱情冲昏了头脑啊。

  近日,江苏徐州一男子盗走两箱鞋。民警发现他为方便销赃,竟然在窨井盖上留下号码出售。男子被抓后供述,是因为最近新交了一个女友,女友也不会做饭,一日三餐都吃外卖,没有钱他才想到去偷的。

  论找一个会做饭女朋友的重要性。 

  你负责貌美如花,我负责偷鞋养家。 

  打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,做生意又不会做,只有靠偷才能维持得了生活。

  徐州有位“偷鞋哥”,云南有位“乞讨姐”,私以为:绝配!

  从以往的破碗、铁盆、纸盒,到现在的拿着二维码乞讨,乞讨手段可谓花样百出。近日,丽江街头出现一红衣女子,以“本人美貌如花,所以不想上班,在此乞讨”为乞讨理由,突然成了“丽江网红”。市民:如此奇葩的乞讨文案,亏她想得出来! ​​​​

  仙女都得上班,别说你了。

  —— 隔壁同事:谁说她没有工作的,乞讨不是工作吗。人家还兼职网红呢。 

  只要脸皮厚,哪里没钱挣?

  人长得美不美不清楚,想得倒是挺美。

  我还曾幻想过全中国这么多人,一人给我一块钱,我就发财了呢。

  真想让这些不努力生活的人知道,“天道好轮回”这句话可不是说着玩的。

  近日,嫌疑人王某翻进南京一住户家中准备偷窃,刚要大干一场时,肚子偏偏疼了起来。人有三急,没办法,王某只能放下手中的活冲向厕所。

  但是,王某裤子刚刚脱下,业主就回家了,来了个瓮中捉鳖。面对警察,王某委屈的表示:我实在是着急,真的只是上了个厕所,啥也没干……

  经调查,王某在多地都有盗窃嫌疑,目前他已被拘留。

  真不知道王某到监狱后该怎么和狱友解释。

  —— “兄弟你是因为啥进来的?”

  —— “因为上厕所”……

  —— @帅气迷人的正派角色:带病坚持工作乃模范标兵。

  —— @Leeray_:闹肚子也出来偷?敬业过粪了啊!

  —— 警察蜀黍:这是我抓过的最差的一届小偷!

  —— 小偷:哎,出“屎”不利啊~~

  其实,编儿我只想知道,最后业主让小偷解决完肚子的问题了吗??

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享