荔枝派:确认过眼神,你不是今天该见的人——致所有同事

2018年04月08日 16:30:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  (荔枝新闻专稿 小编/周小二 杨淑) 

  清明小长假刚过,当编鹅带着对被窝的眷恋围笑着走进办公室里,看见一个个熟悉可亲的面庞时……

  确认过眼神,你不是今天该见的人。

  ——给所有同事们

  虽然节后迎来的是连续六天的工作日,但是没有关系,毕竟算算日子,21天以后就可以过五一小长假了。今天,距离下一个假期(劳动节)还有21天,距离端午节还有69天,距离中秋还有167天,距离国庆节还有176天…

  刚上班就想着放假,这能怪小编吗?一条名为#下一个假期#的微博热搜告诉小编,我不是一个人在做梦。但是有这么一群人,他们偏偏要在这个时候来拉仇恨,这群人就是:广西人!

  自从2014年“壮族三月三”申遗成功以后,每年三月三广西地区可以放两天假,而今年,经过调休以后广西三月三从4.18到4.22连放五天!ε=(´ο`*)))

  据说,很多广西的小伙伴们已经做好了出行的计划,虽然五天的时间估计到不了太远的地方,但对周边游来说还是绰绰有余滴。

  不过奉劝一下去广西南宁自驾游的盆友们一句,千万不要乱停车,看看这令人闻风丧胆的警示标语,你就知道为啥了↓

  看起来还是挺萌萌哒ε=(´ο`*)))官博们卖起萌来可是不一般的皮啊……

  今天,新组建的文化和旅游部正式挂牌。

  网友:“诗和远方部”来了……皮这一下觉得很开心(*^▽^*)

  当然啦,正如有些网友评论得那样,诗和远方也离不开财政支持。

  Anyway最终,乃们都会被来自天空的神秘力量“中国天气”抢戏哦。

  天气抢戏,全凭实力。  

  近日,在北京延庆一停车场内就出现了一场由天气引发的“奇观”。

  四月初北京下的雪消融以后,该停车场内整整齐齐排列着近千个圆鼓鼓的“雪馒头”。

  有关专家表示,“雪馒头”的形成应与地表气温以及砖面、土地渗水率不同有关。

  不过不得不说,今年的雪怕是个吃货吧。

  延庆的另一处积雪——像不像大大泡泡糖?

  emmmmm……那句话怎么说来着? 终有一天,你会发现,时光的背面原来刻满了我们对的纪念,那是每个人生命中最微不可察的幸福感。 

  不长胖不花钱不劳动的幸福感的了解一下~

  据广州日报报道,闻伴侣臭衣服也能获幸福感……

  来自英国哥伦比亚大学的研究者认为,每个人随身携带的外激素,就像嗅觉条形码一样,周围气体分子的不同比例和数量,会被神经系统“翻译”成不同的气味,然后影响我们的感觉和情绪。

  研究结果证实,闻伴侣的气味,即使他们并非实际存在,也能成为帮助减轻压力的有力工具。

  所以这就是你不洗衣服不洗袜子的理由喽?

  算了算了,毕竟对那些凭本事单身的人来说,他们连这种提升幸福感的方式都无法体会。

  没对象其实也不是什么大事儿,对很多人来说,只要每天都是美美的小仙女,就已经幸福感爆棚了呀。

  emmmm虽然最近不是过年,但是网友们又开启了自黑模式。

  小仙女们卸妆后vs卸妆前……我们仙女保持美丽,全靠一口仙气——

  汪汪和喵喵们也是如此——

  But有时候,化妆也不是万能的……

  中新网报道,7日上午,一名身着洁白结婚礼服、白色皮鞋、打着黑领结的男子在郑州市政通路一家银行门前因偷盗电车被市民举报。

  被抓后,“准新郎”却多次向民警狡辩,“你们抓错啦,我要去拍婚纱照”!

  据警方介绍,原来,这名“准新郎”是惯犯,此番精心化妆只为专门偷车打掩护。

  Excuse me,结婚和偷车有什么关系?难道被抓的时候还想警察给他随个份子钱?

  戏不好还是要这样大胆地秀,着实勇气可嘉。

  耶?让我瞥一眼时间,转眼就快要下班了,距离下一次放假还有20天倒计时。最后送上编儿的祝福吧:

  (综合自:新华网,新华网广西频道,广州日报,微博)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享