“谢霆锋”遇上“范冰冰”《新相亲时代》迎颜值巅峰对决

2018年04月08日 15:42:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  在“现实版樊胜美”登上微博热搜之后,新一期节目即将于今晚(周日)21:10播出,有望再度掀起讨论热潮。本期节目堪称颜值巅峰对决,厨艺高超的男版谢霆锋,将遇上外表靓丽的女版范冰冰,养眼指数爆表。

  高超厨艺狂拉好感

  女嘉宾给海归“谢霆锋”打call

  “是鱼,就要畅游四海;是虎,就要咆哮山林,奋斗就是我的常态!”26岁的杨枫外表帅气、谈吐不凡,刚刚上场就让6位女嘉宾齐声尖叫,争相爆灯。杨枫毕业于美国伊利诺伊大学机械工程系,曾作为“孔雀计划”的高科技人才身份回国,从事高速电机项目研发;如今,杨枫又着手创办互联网餐饮品牌,希望对标美国的chipotle,能在国内餐饮界“点一把火”。

  上进不仅是杨枫的唯一标签,这位帅气的阳光大男孩还是一个有情调的生活家。他透露,自己生活中喜欢写诗,因为“文字是表达感情的方式”;更能做一手料理,喜欢在微博上分享美食密码;还喜欢打拳击,“唯美食与健身不可辜负”……杨枫表示,希望找一个“有一点可爱有一点傻,但又知道分寸”的女孩。

  高颜值、高学历、好厨艺、会生活,狂拉好感的杨枫让6位女嘉宾争先恐后。同样有海外求学背景的黄超,感谢“节目组给我订制男嘉宾”:“我懂他,美国人吃饭很粗野,他要用美国食材做出中国味道。他肯定没见过我这一款——最优秀、活泼、可爱、黏人的小妖精女博士!”“天生一副明星脸”的“孙俪”张洋、“范冰冰”李慧也接连向杨枫抛出橄榄枝,最强颜值对决即将打响。

  父母再次“实力坑女”

  孟非点评“自黑”并非坏事

  还记得第一期节目中,坚持要找“上门女婿”,并表示“传家宝是扳手”的付曼琳家庭吗?付妈妈被戏称为“实力坑女”,引发观众热议。在今晚的《新相亲时代》中,付曼琳家庭表示“不一定要找上门女婿了”,但“实力坑女”的家庭却再度出现。

  此外,另一个女生家庭也表现出了“坑女”体质。“我女儿是有点缺点的,不仅懒、不喜欢做家务,也不太求上进。”4号女嘉宾肖瑞含妈妈开场一番话,惊到了主持人孟非。肖瑞含爸爸跟上“补刀”:“孩子确实很任性,希望男生有受虐的准备,有一个非常强大的内心。我负责任地和男孩子父母来说,将来两人如果出问题,那责任很可能来自女儿;如果发展很好,那一定是您儿子非常优秀。”接连躺枪,让肖瑞含相当抓狂,“我以为顶多我妈黑我,没想到爸妈一起!”

  不过,主持人孟非却用另一种视角来看待肖瑞含父母的坦诚:“生活中相亲有两类人,一类人愿意告诉优点,在慢慢相处中,缺点逐渐暴露出来,每暴露一点就减一点分,到最后能接受就走到一块,接受不了就散了;另外一种把缺点先说完,只要迈过这个砍,那相处的过程中,迎来的每一次都是惊喜。”那么,再度被父母“抹黑”的肖瑞含,能顺利牵手成功吗?

  闺女要灭灯丈母娘却坚持

  《新相亲时代》出现“僵持”时刻

  父母之命媒妁之言,在中国人的传统观念里,得到父母祝福的婚姻才算圆满。在相亲时,父母意见与子女意见不一样,该怎么办?今晚播出的《新相亲时代》中,就出现了父母和女儿双方各执己见的僵持时刻:母亲看好男嘉宾的上进,女儿却并不喜欢小眼睛男生。

  在深圳工作的漫画家张岳,是以梦为马的创业青年。从老家山东淄博到广东深圳,张岳曾睡过10块钱一晚的公寓,一番打拼后,他已经有自己的漫画工作室,自己最大的爱好就是漫画,希望能在深圳闯出一番天地。

  有上进心的张岳打动了女生父母,“丈母娘看上了这个小眼睛女婿”,表示“有上进心就很好,江山是慢慢打出来的”。不过,女嘉宾们似乎不太喜欢小眼睛男生,“男生颜值达不到我的要求,要灭灯!”父母与子女意见相左,两相僵持下,到底谁会主动退让一步?今晚(周日)21:10,请锁定江苏卫视《新相亲时代》,谜底即将揭晓。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享