荔枝派:所有关于TA的记忆,不想起不是忘记

2018年04月05日 16:21:19 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  在这个小长假的第一天,编儿就祝你清明节快乐吧~

  清明节算是中国的亡灵节吧,今天是肆意寄托哀思悼念先人的日子,因为所有关于TA的记忆,不想起不是忘记——

  当然,清明节也从来不是只有扫墓的含义:)也有春游踏青的意思呢,美好的春日,祝你快乐哦~

  但这个被诗人描写成“路上行人欲断魂”的节日总是湿湿的。就问你,今天冷气足不足?

  快来看看清明期间的天气预报清醒清醒吧:

  这是来自南京的气候播报,听说北京已经下雪了,好的4月飘雪也并不是太稀奇,毕竟你在北方的大雪里冻成狗,我在南方也冻的直抖。

  编儿夜观天象,明天部分城市天气就放晴了,出行愉快哦~

  果然是到了一年一度互相嘲笑对方的时候了——

  羽绒服和牛仔短裤的PK,是大长腿赢了。在这个短暂不失尴尬的时节,美腿呼之欲出,是你吗?

  透露一个冷知识——

  把你想吃的东西,都往冰箱里放一段时间,这样东西就都是冷的了,就没有热量了,就怎么吃都不胖了~

  编儿同桌:多吃点…没人跟你抢。

  穿衣显瘦,脱衣有肉!好身材在这里~跟这位小姐姐走在一起你能HOLD住?看看再说~

  95后女生是上海体育学院一名大四的学生,练健美3年,曾获亚洲健身小姐亚军。业余时间里,她还是一名健身房拳击教练,这样的人森究竟还有什么烦恼和奢求~

  “练拳击那会儿会故意把手机钱包露在外面吸引小偷,想练练手。”这位美女真的是很酷了。

  比酷?看到编儿的名字了吗?还是酷不过“小猪佩奇”~最近,河南工业大学 一男生在后脑勺剃了个“小猪佩奇”图案。同学称,想着好玩就剃了一个,挺便宜的30元,现在想换个正常点的发型,太高调了不好。

  小猪佩奇头上纹,依旧惹不起惹不起!您彪悍的人生就不用解释了吧~

  不知道看到这里的你,花费的两分钟是否释放了些许人森压力。但这可能有些物种一生当中最害怕的一分钟了,戳视频身临其境↓↓

  

  其实编儿一直坚信,在强大的压力亦或是超强的意志力下,会迸发出各种可能,你远比自己想的潜力无限。

  

  近日,美国一名女子在大胃王比赛中,两分钟内吃下了8个巨型汉堡,总重达1.5千克,相当于17个麦当劳巨无霸的量。其狼吞虎咽、风卷残云之势令众网友瞠目结舌。

  吃这么多还辣么瘦究竟经历了什么~

  令人心酸的是,现年38岁的她靠参加大胃王比赛赢得的奖金养活自己和四个孩子。

  话说吃货的最高境界就是实力演绎出“好吃到飞起”~来呀~快活呀~反正有大把时光~看看这只吃饭自带Bgm的狗子呢?

  这只吃货狗狗吃到好吃的,开心到飞起,屁股左扭扭,右扭扭,弄得身旁的小伙伴一脸茫然!

  作为旁观者,女儿被求婚,据说他的父亲心态崩了?!视频中的戾气感受一下↓↓

  

  女儿被求婚,老爸看见后满脸都写着不开心,心塞塞的感觉都要溢出屏幕了,最后倚在栏杆旁生无可恋地吹风。虽然最后是整蛊,但是总会有这一天啊,爸爸们看开一点,荔枝派陪你每一天~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享