荔枝派:你好,我姓马,风吹草低见牛羊的马

2018年04月03日 10:44:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  本来高高兴兴——

  突然心痛到无法fu吸。此刻,我夺么希望自己是一个广西人……

  据悉,今年“壮族三月三”假期为4月18日、19日,经过调休后,广西人民将可以有一个4月18日~22日的5天小长假!! 

  请问你们谁家还需要唱歌帮手?上过大学,五音不全的辣种……

  唉,人的生活状态随天气的变化而变化,你看,天气好的时候想玩,诶,天气不好了不想工作。

  是啊……礼拜一:昨天睡太晚要补觉,二:昨天都没玩游戏呐,三:学……又出了什么新品(各类)??四:明天就礼拜五了,放肆一下也没什么!五:周五就是周末啊工作什么!​​​​

  漫长岁月,竟然没有一天适合上班的。

  今天编辑部来了一位很有想法的同事,好胜心很强的我顿时觉得不能输——

  大家好,我姓皮,李时珍的皮。

   皮这一下真的开心吗?著名网红金馆长表示:开心!

  最近,著名表情包本尊金馆长到上海田子坊玩,又双叒叕遇到自己的表情包了↓

  为什么这么多又又又呢?因为金馆长晒过好多次自己的沙雕熊猫系列了——

  那可不像么,确认过眼神,是表情包里的人。

  “老板,我是表情包本包,给个优惠吧”

   论表情包的重要性——

  “寰椎的惊讶”“枢椎的憨笑”“第五颈椎的微笑”“第七颈椎的坏笑”…

  为了让课程通俗易懂,四川农业大学《动物解剖及组织胚胎学》的授课老师黄超,将课程能容与生活中的细节相联系,将人类颈椎制成了表情包↓

  难怪我最近脖子有点疼,敢情是哪块颈椎不开心了啊!

  等等……第七颈椎的坏笑到底跟京东是什么关系?我天猫出双倍钱给我重新笑!

  别人家的老师,从来没让我失望过。

  平胸而论,如果当年你也有这样寓教于乐的老师,你还会挂科吗?

  就算没有这样的老师,来一打这样的同学也是极好的↓

  西南民族大学 一大三男生,因期末传播学概论考试挂科,补考复习期间,自己作词并录制了一首名叫《永不挂科的情话》的歌,将知识点写进歌词。该门学科的老师还转发了这首歌。 

  

  辛辛苦苦跟别人解释了很久,不是所有的少数民族都喜欢一言不合就唱歌的,得,现在全回去了。啧啧,西南歌舞大学果然名不虚传。

  这位小伙砸,你就不怕其他学科老师为了向你邀歌,纷纷发来挂科通知吗?

  学生:我做错了什么,有才是我的错吗?

  为了不挂科,京都大学了解一下↓

  国内首场德语开卷考试上线了 !性感德国人在线答题!

  老师:我是没标明只能纸质 ,但是你也没必要带个人质吧?

  emmmm……这就是出卷老师的错了,看看我们,你带个英国人去考四六级试试?

  听说现在80后90后都是半截入土的中年人了,那啥,清明也快到了,想问问大家遗嘱都立好了吗?

  最近有新闻报道,在立遗嘱的人群中,已经出现了90后的身影。

  在无锡锡城公证处,2017年,30到60岁之间立遗嘱的比例,达到三分之一,最年轻的是95年和97年的两个女孩。人们忌讳遗嘱的心理有了改变。

  是该把我的信用卡分期、京东白条和蚂蚁花呗继承权分配下了……

  诶等等?想到马上要还花呗了,把我的支付宝卸载了不就不用还了吗!

  没毛病啊,蚂蚁花的找蚂蚁,不要找我,记得把身份证丢远一点,顺带把手机也丢掉无法定位可不就找不到自己了嘛!

  最后,让我们一起倒计时,距离小长假还有两天啦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享