荔枝派:今天谁对我表白,我就直接亲上去

2018年04月01日 17:26:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  今天是愚人节,可是你看看你连开玩笑的对象都没有。

  今天最大的玩笑就是没有人和你玩笑。

  洋葱新闻都说了,愚人节适合分手而不是表白↓

  数据显示,愚人节表白的成功率仅为7%。很多人只知道愚人节表白,却忽视了愚人节的另一个隐藏功能——分手。

  经常有人和情人在一起没感觉了,却又不好意思提分手,而如果选择在愚人节这天说“你真丑,我看吐了,我们分手吧”,收到消息的人会当真,但对自己来说又像个愚人节玩笑,于是这样就可以一举两得既体面又轻松地分手了。(注:洋葱新闻是假新闻)

  洋葱新闻你变了,你居然比真新闻还真实!

  我就把话放这儿了,谁今天敢跟我告白,我就亲上去!

  今天就别发自拍了。你这边说“四月请对我好一点”,四月回你一句“好的~没问题!”就问你怕不怕?

  对我这种每天被生活玩弄的人来说,愚人节只不过是普通的一天罢了。 ​​​​

  人每天都会说谎,躲在愚人节里骗人已经没有任何压力了。建议设一个真话节,当天只能说真话不准说谎,估计这个世界马上就崩溃了……

  4月1号欺骗他人已成为过去,现在已经是愚人节欺骗自己的时代啦!让我们来骗自己吧!我超有钱,我超美,我不胖,我不仅聪明还很开心,马上就要和爱豆领证了,我呜呜呜呜呜……

  官方都说了,我的命都在爱豆手里↓

  据北青网,英国伦敦金匠学院将人们分为不同组别去完成能消除压力的活动,其中“看偶像演唱会”,在看完后“自我满足感”和“与他人相处的亲密感”皆会上升25%,也会产生乐观且积极的心情,平均寿命可多活9年。

  有点孩怕,那要是跟偶像结婚我岂不是会长生不老了?

  现在的新闻怎么肥四?洋葱新闻整的跟真新闻一样,真新闻整的跟洋葱新闻一样……

  Anyway,甭管有没有道理,此处只想艾特一下周杰伦,为了粉丝的延年益寿,请多开(he)演(dian)唱(nai)会(cha)。

  还记得前几天的演唱会吗?

  3月25日,周杰伦香港演唱会,刘德华担任嘉宾与杰伦同台合唱《忘情水》。演唱会结束后,周杰伦笑称:“太开心了,庆功宴准备10杯奶茶都喝掉!”周杰伦说,最近开始健身,因为大家不想看到大叔的演唱会,但是是现在唱完了,又可以放松下。

  ——杰伦呐,不能再喝了,你可长点心吧

  ——点心?什么点心?

  周杰伦:既然喝水都胖,那我干嘛不喝奶茶?

  完蛋了,都怪周杰伦,现在一看到他的脸就想喝奶茶。

  不喝奶茶是不可能的,为了减少喝完奶茶的愧疚感,我愿意不点外卖自己跑去买。 满脑子想的都是,“在我走去奶茶店又走回来的这段路上就足以消耗奶茶带给我的卡路里了!”

  就好比,想吃根油条,都要选绿色的,感觉会比较清爽健康——

  山东淄博,一高校食堂推出的绿色油条迅速走红,吸引大批师生前来购买。食堂阿姨说,绿色油条是用菠菜汁加入,炸制而成,学生们喜欢这样的绿色食品。

  原谅色油条,你喜欢吗?要是吃不完还可以缠头上做发带,岂不是美滋滋?

  菠菜汉堡包、菠菜汁烤串、菠菜麻辣烫、菠菜薯片、菠菜汁香肠,好多绿色食品啊,一夜消灭垃圾食品!

  别人家的学校,还有别人学校的学霸!

  最近,东南大学九龙湖校区附近的一家超市推出了创意促销:论文获相应期刊录用者凭正式录用通知,买东西就能打折,最高可打7折!据说已经有不少学生凭论文购买到了打折商品!

  所以,学霸以后也可以开展代购业务了?

  连学校买东西都有中间商赚差价了,嗨呀好森气!

  近日,昆明西山区包括巡津街、书林街、环城路等多地沿街店面均换成统一牌匾,多为灰底黑字或黑底白字。有商家无所谓,有的则认为“不好看不显眼”,也有市民称“太瘆人”。工作人员回应:将根据情况逐步调整。

  你不懂,这种风格是对清明最起码的尊重。

  街道的每块招牌,都在为城市写诗,昆明溜得飞起,直接写挽联……

  不如趁势打造丧葬一条街,大力发展丧葬经济,辅之以相关的丧葬旅游,丧葬演艺,丧葬游乐设施,也不失为一中另类营销方式啊!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享