《南方有乔木》时樾回忆遭安宁“盖章”

2018年03月26日 10:14:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  《南方有乔木》首播反响喜人  陈伟霆回忆曾遭秦海璐“盖章”

  由林妍导演的轻科主义研情大剧《南方有乔木》,已于昨晚在江苏卫视正式开播。科技与情感齐飞、悬疑与笑点并举的剧情获得了观众的一致好评,其中时樾(陈伟霆 饰)更因其复杂多面的性格被网友称赞“国产剧很久没见过这样的男主”。今晚剧情精彩继续,时樾陷入旧日回忆,神秘“大佬”安宁(秦海璐 饰)也将首次露面。

  个性化人设紧抓观众眼球  无人机牵出尘封往事悬念十足

  昨晚播出的剧情中,因公司资金链出现问题而不得不亲自拉投资的南乔(白百何 饰),偶遇“清醒梦境”酒吧老板时樾,机缘巧合之下,时樾发现南乔所研究的无人机技术与自己的一段往事有关。果不其然,很快时樾就发现,自己曾经的“战友”常剑雄(李现 饰),正是南乔青梅竹马的好友,一个复仇计划在时樾心中悄然产生……

  《南方有乔木》作为一部轻科题材都市剧,很好地展现了科技与现实生活的有机结合。首播便以快节奏的剧情迅速让观众对人物设定有了初步的了解。神秘敏锐,同时又带着几分不羁恣意的时樾打破了都市偶像剧男主角的固有套路,首集便秀出健硕身材的时樾如同“荷尔蒙聚合体”,举手投足间散发着熟男魅力。能打能撩,腹黑冷峻的时樾令网友倍感惊喜。剧集播出后,时樾的“手机号码”也被好奇网友打爆,足见观众对《南方有乔木》的热情之高。

  此外,高智商却有着赤子之心的南乔,暖心仗义爱慕南乔的常剑雄等几位主要角色立体鲜明的形象均塑造得极为成功,“无人机”作为剧情推进与人物矛盾的纽带而存在感颇高。同时悬疑与笑点并存的剧情也牢牢吸引观众的目光,时樾与醉酒的南乔“斗智斗勇”的剧情令人捧腹,而准备投资“即刻飞行”的时樾似乎有着深远的布局,让观众对后续的剧情更为期待。

  陈伟霆陷入旧日回忆   秦海璐化身女大佬霸气“盖章”

  早在《南方有乔木》开播前,观众便对秦海璐饰演的安宁一角饱含期待。剧中安宁是时樾昏暗岁月中的救命稻草,亦是伴随他十年青春的致命毒药。“年下恋”的罕见情感关系更为这一角色增添了别样魅力。今晚,安宁用一通越洋电话“敲打”时樾,而两人的往事也在回忆中首次揭晓。

  在今晚的剧情中,安宁得知时樾接近南乔,一句轻描淡写的“玩够了,就该回来了”不怒自威。在时樾的回忆中,曾经被安宁亲自选为司机的时樾不愿提及往事,安宁霸气刺伤时樾,在他的身上留下属于自己的印记,“从今天起,你就是我的人”。同时,时樾投资即刻飞行计划也在按照计划进行中。面对时樾提出“你拿什么来做抵押,要不这样吧,把你自己抵押给我”的要求,南乔能否答应?常剑雄又将如何发现即刻飞行的投资人就是当年的“时俊青”呢?一切只待今晚揭晓。

  电视剧《南方有乔木》正在江苏卫视幸福剧场热播,更多精彩,敬请期待。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享