荔枝派:老板,来一杯铁观音……拿铁

2018年03月22日 14:18:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/时雨)

  昨晚看《热血街舞团》,突然冒出个很有创意的想法:

  如果节目成功,还能再弄点《中国有word中国有excel中国有ps中国有甲方》这种由客户当评委,让大学生提前感受下残酷的职场环境

  像咱们荔枝派小编,就很适合参加《中国有表情包》,咱人手一份的1个G表情包已经按捺不住了

  参与线上投票,pick你最看好的小编,转发官微并加tag #中国有表情包#,即有机会获得小编为你独家定制的荔枝派一篇!

  不知道你们意识到没,昨天是非常特殊的一天,同时有一堆节日:

  知道是世界睡眠日的是普通青年,知道是春分、世界儿歌日、世界诗歌日的是文艺青年,知道是国际唐氏综合症日、国际消除种族歧视日、国际森林日的是微博编辑。

  如果以上你全都知道——那你几秒前一定偷偷查过度娘。

  辣么问题来了,这么多重要的节日一起过,为什么昨天没放假?

  今天是世界水日,但主编抄着拖鞋对我说,要是我敢把荔枝派写得水,他就能让我天天放假。

  炒股的人提心吊胆,创业的人殚精竭虑,只有脚踏实地好好工作的人,才穷得如此纯粹。

  以前不爱打游戏,觉得花200块钱买皮肤的都是蠢货,后来我变成了那个蠢货;

  以前不爱买买买,觉得剁手月光族的都是蠢货,后来我变成了那个蠢货;

  我现在觉得有钱的都是蠢货,我希望…… ​​​​

  武汉男子吴某,无业,19日一辆550万元定制版法拉利敞篷跑车吸引,便将豪车盗走为了甩帅,他特意开到人流量多的户部巷吃早餐,到附近高校炫富

  这种级别的豪车想偷就偷了,这人是开锁界的未来之星啊!

  有钱是不可能有钱的,这辈子都不太会有的,但帅是必须的。看吧,哥都帅上热搜了。

  年轻人,听过低调的奢华么?像我,天天坐造价千万的地铁上下班,我炫过么?

  何况,很多人即便没我这么有钱,也能活出精致的样子。

  维特儿~请给我来一份五香味道的兔头,再来一盏锡纸烤脑花,我需要它的多汁。当然,不要撒葱花,看起来有食欲,却不能掩盖它流俗的味道。

  饮一杯来自2018年的上等百事,轻啜一口,喝出尊贵的格调。

  先生将酒杯递给我,绅士地问:兄dei~ 来杯阔落要伐?

  日前,网上曝出一段1999年《西游记续集》未配音花絮该剧仍由杨洁导演,补充了师徒四人返回长安的故事。

  花絮龙太子说粤语,土地公公讲绍兴话只有唐僧是一口标准普通话 

  

  演员:虽然听不懂,但要一副完全听懂的样子还憋住笑,这才叫演技。

  《穷游记》,记四位驴友的全国自由行日常。

  建议往后翻拍《西游记》这么创新:每个省拍一集,妖怪就说当地方言,一听就知道唐僧走到哪个省,遇到哪个省的妖怪。

  为啥唐僧总能招来一堆女妖或女儿国妹子?可能是因为口音好听吧……

  前几天,有记者采访张家辉,问他知不知道自己港普“渣渣辉”的梗?

  张家辉:我几道,但我就系不嗦,一级不嗦。我撅得呢,奇袭大家应该要圆浪我,因为我们已经嗦得很鲁力了。

  嗦sí话,港起普通话,我寄几都害怕。

  但素,语言的界限,胆不zù我对艺素的追求。

  近日,一只俄罗斯狗狗在2014年“跳舞”的视频走红。据说,因主人家附近的华人会所经常舞狮,狗狗看多了也学会了。

  并且,这段“舞蹈”还能hold各国神曲,毫无违和感。

  

  看来看去,还是觉着舞狮最没有违和感,节奏踩得最稳。

  人不如狗系列:连俄罗斯的狗都比我会舞狮……

  虽然我只是狗,但我有颗成为狮子的心——————或许这就是狮子狗了吧。

  给各位文(guǐ )艺(chù)青年说个坏消息:

  据外媒,印度歌手达雷尔·马哈帝因涉嫌组织偷渡至美国,被判处2年监禁。他曾凭空耳神曲“我在东北玩泥巴”倍受中国网友追捧,在全球也有不少追随者。

  在东北老老实实地玩泥巴不好,非想带人去美国一起玩,玩出大事了吧?

  来~ 最后跟我一起唱:

  多冷的隆冬~多冷的隆冬~多冷的隆冬~嘿哒哒哒!

  多冷啊~我在监狱玩泥巴~虽然监狱不大~我在这里没有家啊~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享