荔枝派:没穿防弹衣的老外就别去秀水街砍价了

2018年03月21日 17:52:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻剧独社独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿派派的开头,属于青春。

  腾讯推出QQ号注销功能,用了这么多多多多多年的QQ,你会选择注销吗?

  对于编儿来说,注销是不可能的,毕竟qq红包里还有两块五毛钱呢……

  我闺蜜十五年前就注册了一个QQ小号挂等级,她说这是给她未来儿子准备的:“我要让我儿子一出生就在Q龄上赢过同龄人!”

  没想到有这种想法的不止一个人——

  我们这代人对QQ有太深的依恋,毕竟里面存着儿时非主流的照片,承载着多年前逮着谁都谈的网恋……

  感怀,还是我们老一辈人的网恋单纯啊,就一起偷偷菜、斗斗地主,已经觉得很幸福。

  现在的网恋不但感情是假的,连人都是假的——

  胖姑娘王某长期在网上盗用美女照片假装女神,交往多名男网友,以买包、还高利贷等名义骗取了60多万元用于买宝马车和挥霍,被警方盯上后冻结了她的银行账户,毫无察觉的她还向警方报警求助,自投罗网……

  据悉,5省9市10多名男网友遭王某诈骗,办案民警称“很多男网友被骗得晕头转向,当我们找到他们核实情况时,他们还不相信王某是个骗子。”

  编儿去淘宝上搜了一下,震惊!感觉我离变成女神只差5块钱!——

  为什么淘宝5块钱的照片就能骗到男网友?

  为什么这种智障还这么有钱?

  小伙子们,当有“白富美”提出要和你网恋,你只需照一下镜子就可以防止被骗。

  胖子要盗用照片才能谈得上网恋,所以瘦下来会不会让感情路顺一点?

  瘦下来之后感情路更不顺了——

  大二男生陈炳旭用了不到两年时间,从260斤减肥到160斤。脱离了胖子的称号后,他却苦笑异性缘没变好,减完肥之后看着有点凶……

  这个鲜活的事例告诉我们——

  很多胖子不是不想瘦,他们只是怕瘦下来之后,就再也不能为自己的丑找借口了……

  男胖子不一定是潜力股,但女胖子一定是潜力股。

  男胖子瘦下来,脸还是那张脸,该丑还是丑。

  女胖子瘦下来,脸还是……可以化妆的嘛!!!

  男同胞们,虽然不能把自己捯饬成大帅哥,但可以把自己捯饬成小公举啊!

  为了参加“寝室文化节”,重大4位理工科男同学突发奇想,将寝室装扮成粉红色的海洋,得到了“十佳寝室”称号。从此该寝室迎来众多参观者,连辅导员都是常客:“第一次见到男寝有这么干净温馨的。”

  谁还没个少女心了咋滴!

  HelloKitty不发威你当我是老虎啊!

  男生粉嫩起来,就没女生什么事儿了……

  房间整齐无异味,不是伪娘就是……

  这样齐心协力把寝室捯饬成公主之家的舍友,吃瓜群众有个大胆的想法——

  时代在发展,社会在进步,任何群体都可能发展成超乎你想象的境界。

  近日,一段老外在北京秀水街买鞋的视频在网上走红,老板娘这口语一百昏!气场非常强大!高手在民间——

  

  u buy it or I will kill u……

  没穿防弹衣的歪果仁就别去秀水街砍价了……

  老板娘一分钟蹦出几百个字的词汇量,不买都让你良心觉得痛……

  英语六级的编儿不禁感到自卑,毕竟我走出国门点餐基本靠“this”和“that”,砍价基本靠“I think it's too expensive”……

  这年头,违规操作都变成了常规操作,还能操作的让你不但不生气还满脸笑嘻嘻……

  美国戴维森县一小伙打算向做护士的女友求婚,他串通在医院工作的朋友,伪装自己出了事故送到医院,在女友惊恐的啜泣声中完成了求婚,女友激动地对小伙表示,“我愿意嫁给你,然后我要neng死你!”

  这是一个很有建设性的提问——

  (不开玩笑,讲正经的)

  为了测验我男票对我是不是真爱,我立马现学现卖给他发微信——

  我:亲爱的,我病了,快不行了……

  他:那你赶紧多喝点热水!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享