“绿巨人”冠军却酷爱耍宝,海归博士“一见倾心”拜师学艺!

2018年03月13日 09:27:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  绿巨人一旦变身成功,带着愤怒的情绪和完美的肌肉出现时,无论敌人还是队友总要小心再小心,毕竟此时的浩克杀伤力不是闹着玩的~

  然而你有没有想过,在浩克发达的肌肉下,可能掩藏着一个有趣的灵魂?本周二晚来《芝麻开门》挑战的张涛涛,就是这样一位拥有反差萌的“肌肉浩克”!

  身长达十一年的张涛涛,曾夺得全国健美大赛的冠军,每天健身不断的他,练就了一身的肌肉铠甲。无论从不一般的体型,还是训练时的神情,张涛涛都像是绿巨人的写实版,人送外号“肌肉浩克”,可以说十分贴切了~

  从上场开始,张涛涛就不停展现他的超强大力气,用行动证明自己的肌肉实力!首先是向我们的主持人蔺清瑜发起挑战,当然不是和他比赛谁的力量大啦,因为结果已经很明显了(捂脸逃走)~平时举重上限为120斤的张涛涛,现场却要举起125斤重的清瑜,虽然是第一次破纪录挑战,但身为肌肉浩克的他还是轻松成功了!

  而接下来的一些挑战,让他的闯关之旅又燃又爆炸,仿佛浑身的肌肉都散发金光了!仅用一双手就抱起常人推起来都有些费劲的摩托车;更别提一般人不太敢轻易挑战的沙滩车,张涛涛单手就将它拉了出来。

  他还给自己确定了单手推出汽车、克服“时间齿轮”的终极目标,勇气满分!而张涛涛的徒弟卢良,也正是见识过他在舞台上的风采,才会在众多人中只拜他为师~确认过眼神,遇见对的师傅。

  虽然张涛涛满身肌肉,有着强大的力量与气场,但生活中他却是个搞笑十足的大男孩。为让大家见识自己的柔软性,当即进行下腰表演,全国冠军的矜持?根本不存在的~玩疯狂洗车游戏,张涛涛自己研发出一套魔性动作,头、手臂和脚一起欢乐摇摆,完全带偏了现场紧张刺激的挑战氛围!

  平时与健身器材为伴的张涛涛,上得健身房更下得了厨房,老婆只要负责美就够了。洗衣做饭,操持家务,自有他一人承包~

  和师父的幸福美满不同,徒弟卢良至今还是单身一人。从英国利兹大学博士毕业后的卢良,曾是名设计师,然而遇上了师父张涛涛,从此他就爱上了健身事业~张涛涛既是师父又是自己老板的双重身份,让卢良把他当偶像一样敬重,轻易不敢挑战师父的权威!

  或许张涛涛日常训练中对徒弟卢良比较严格,但他对徒弟的爱也同样一分不少。现场为卢良做起征婚广告,师父做到这个份上,也是很用心了!

  一个是肌肉浩克,一个是海归博士,师徒二人此次搭档前来,就是要挑战高难度!

  究竟师徒二人的挑战结果如何呢?今晚21:20《滴滴快车·芝麻开门》,一起来看哦~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享