荔枝派:植树节 想在你心里种点儿…数

2018年03月12日 14:01:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 小编/满垛

  春之将至,万物复苏,世界一派欣欣向荣的样纸!是挺好的,都挺好的,但是食欲也跟着复苏,体重也欣欣向荣起来,就有点不大好了!

  人生最悲伤的事,莫过于冬天火锅吃的爽,可怜我一把老骨头,开春不得不去健身房。

刚从健身房练完腿出来的我↑↑↑

  今天是3月12号植树节,转发下面这个江直树,你就会立马得到像江直树一样的

  ……

  智慧!

  emmmm……其实,真滴不想要江直树的智慧,毕竟能力有多大责任就有多重,然而我又这么懒惰,只想要个智慧的江直树就好了~

  或者……和江直树家一样有钱也可以!

  好了,这是连植树节也要变成情人节的节奏吗?!阔怕~

  今天,懒惰的小编忽然想做一个勤劳的园丁,希望辛勤耕耘的我,能在你们的心里种点儿□  数!以后,拜托大家,心里能不能都有点儿b……alance啊!

  善良如小编,顺便送给你们一点祝福:希望你们心仪的对象今天都能"栽"在你们手里。放手去追爱,被拒绝了就和他(她)说,我从小生在南方长在南方,栽在你手里也算是去过了不一样的地方。

  爱情不过如此嘛,不是你栽在我手里,就是我栽在你手里……

  多少人的意中人曾是个盖世英雄来的,过完年还不是秒怂去相亲。

  一位网友分享了自己相亲被拒的经历,可谓惨不忍睹。 

  不胖也不丑,给人感觉还挺的俊朗。可就是这么一个小伙子,竟然被分手31次!!

  究其原因就是因为,这个小顾个头有点矮,作为一个男生,身高差不多在1米6。31次的分手经历,够在电影院看十遍《前任3》了。分手应该体面,谁都不该说抱歉~

  所以,“胖”、“矮”、“丑”真的会成为婚姻路上的绊脚石吗?

  我不信,调查结果明明不是这样啊。社会观念、择偶标准都已经变了阿喂!

  近日,中国经济生活大调查结果公布。调查显示,90后大学生最看重另一半的特质是:温柔、体贴、有家庭观念。

  所以,这些因素超越了颜值、才华,甚至家庭和经济条件。然而最终还是败给了身高!!!

  慧眼如炬的小编,好像发现了什么不得了的事情,90后大学生爱情观,又不是90后大姑娘选老公。

  ——我的朋友王二呆:不是什么事情都非要说来的,有些事大家心里都明白就行了!

  不信,毕业三年后你再问他们一遍试试。嘴上高喊曲高和寡,实际也是肉欲横流啊。

  条件太差了不行,条件太好了……居然也不行。

  上周六,杭州天气晴好,著名的万松岭路相亲角人头攒动,热闹非凡。一场春节后人最多的“相亲会”如火如荼的展开。

杭州家长挤爆相亲角:女儿博士学历却只敢说是硕士

  放眼看过去,全是大爷大妈,不知道的还以为售楼处开盘呢。

  数百名家长带着子女的征婚资料张贴在路两旁石壁上,希望能够遇到好的姻缘。

  说起来,这辈子能被挂起来的机会还真不多,相信终有一天,我会被我妈挂到祖国的某面墙上!!!

  一位家长说女儿明明是博士,但是在这里都不敢说是博士,只敢说是硕士,怕吓着男方不敢搭讪。

顺便帮你们贴两张,传播一下造福人类咯↑↑↑

  不瞒你说,这一水的高材生,本科生根本都不敢靠近相亲角,只能网络交友聊一聊,更别说搭讪了。 

  说好的好好学习天天向上呢?怎么博士快都成为被歧视的人群了,女孩学历高竟然变成减分项。

  说来说去,感觉还是在售楼处挑房,“采光要好,空间要大,位置要理想,最重要的是要实惠……”,最终结婚还是变成了买房。

  看到这里小编只想说一句,相什么亲,相什么亲,是抖音不好玩,还是电视不好看!!!

  还想对各位爸妈说一句:操什么心,操什么心,是麻将不好玩,还是八卦不劲爆!!!

  毕竟婚姻不是要找一个人过一辈子,而是想要用什么方式过一辈子。祝福小哥哥小姐姐们,出门遇真爱吧!

  千万不要放弃爱情!毕竟,真爱也是……比比皆是的!!!

  今年3月10日,相恋4年多的郭雨婷和苏靖杰,手捧鲜红的结婚证,他们相信彼此之间的缘分冥冥之中早已注定!

  有种情侣,在一起之后,聊着聊着发现,你们小时候上的同一个幼儿园,和同一个同学是好朋友……再聊着聊着拿出小时候的照片一比较发现,你们还是在同一家医院同时出生的,一个在11床,一个在36床。

  ——原来世上最远的距离就是你在11床,我在36床。最近的距离是现在就在一张床。

  郭雨婷和苏靖杰的恋情就是这样,如同青春偶像剧的配置。这种一出生就睡隔壁床得交情,算的上是过命的交情了吧!

  婚后可以放肆吹我们不但是同年同月同日同医院出生,念同所幼儿园、同所中学,还同年同月同日同时领证。不怀好意的提醒一下,你们这也算把“青梅竹马”过成了恍然大悟啊。

  做人呢,最重要的是要优雅,别看有的表面上风风光光的,背地里还不是把饮料盒子吸得咕噜咕噜叫。

  ——我的朋友王二呆:也不知道是谁表面光鲜亮丽,其实袜子已经划到脚后跟了。

  ——我:舔八宝粥盖子把舌头割破了的人,就不要说话了,好嘛~

  在湖南长沙,一个店铺的老板1年前豪掷4万买了只羊驼给女儿玩耍。

  近日,他把羊驼牵到店铺门口吸引了很多人围观,大家都上前跟羊驼合影。

  有网友要问了,这么大个羊驼怎么养啊?额……还是别瞎操心了,因为老板自称他的住处有五六十亩

  ——我:我数学不好,五六十亩是什么概念?

  ——我的朋友王二呆:大概五个足球场那么大吧。

  有钱人的生活千姿百态,住的地方都是用亩来计量了吗?贫穷把我的计量单位也限制了。

  唉!别人的老爸……从来没让我失望过!哦,不,应该是就会吹牛……不像我爸爸↓↓↓

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享