荔枝派:对不起,我给90后的收入拖后腿了

2018年03月11日 17:02:28 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  一栋有广东口音的大厦↓

  来到杰座大厦,里就系广东人。

  很想知道,用杰个口音给我的智能音箱发送语音指令,它会不会23333笑起来……

  一些亚马逊用户在Twitter、Reddit等社交网站上发布了他们的遭遇。

  其中一名购买了Echo音箱的用户称,他通过语音指令要求Alexa关掉房间里的灯,却迟迟关不掉,在用户下了第三次指令后,Alexa忽然停止响应并发出“邪恶”笑声。甚至有用户说突然开始播报附近墓地的位置。

  

  亚马逊方面最终解释如下:在非常罕见的情况,Alexa会错误地将环境噪音辨别为短语“Alexa,笑一个”,并做出响应。

  目前,亚马逊给出的解决方案是禁用“Alexa, laugh”命令。

  好奇心使我点进去,没良心让我分享给你们。没被笑声吓死,倒是被这个BGM给吓死了。

  视频编辑哪位?麻烦出来一下,编儿保证不打死你……

  不要自己吓自己,其实就是你看荔枝派的时候,Alexa也在你身后看到了,忍不住就fff地笑了出来……

  看完这新闻心里一惊,我的Alexa也有这个bug吗?转念一想,哦不对,我并没有钱买智能音箱。

  对不起,我给90后的收入拖后腿了——

  近日,一条“90后每个月收入多少才正常”冲上了微博热搜,引发众多90后网友们的跟帖和吐槽↓

  扫了一眼评论,嗯,你没看错,都是五位数。

  同事A:我今年23岁,开着奔驰c63,在北京三环,南京各有三套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,这些都是靠我一个人努力想象出来的。

  同事B:我95年出生,现在奔驰s400代步,南京房子三套,没花家里一分钱,也没麻烦过朋友,这全是我女朋友今年过60大寿送我的。

  编儿:我91年出生,从16岁出来打工,从开始的1万,3万,5万,10万,30万,到现在的100万。我并不想表达什么,我也不知道为什么会欠那么多钱。

  咳咳……别人家的90后从来没有让我失望,别人家的男朋友也从来没有让我失望啊↓

  帝花之秀,不想摸你的奖杯……

  就你有嘴一天叭叭的,让那些嘴笨的直男怎么办?

  不要轻易招惹女人,更不要招惹前女友……

  近日,中国科学院发布一条讨论科研经费使用的效率问题的微博,网友@反侦察XXXXX转发评论称“少养闲人,前男友在中科院什么都不干。”

  这则评论立刻引起了@中科院之声 的注意,官博小编立刻联系该网友了解具体情况。9日下午,@中科院之声 再次发微博回复:相关人员已经处理,详情请见私信。

  emmm……论和平分手的重要性——

  中科院真的很严格吼!

  100%暴击!来,一首《凉凉》送给这位前男友。

  不开玩笑了,严肃地为中科院的响应速度点赞,如果所有官微都有这样的效率,能铲掉一大批蛀虫了!

  缘分,妙不可言。

  3月7日,重庆的肖警官家里有一男子正在翻箱倒柜。男子没想到主人在家,说:“我才翻了一个柜子!”肖警官机智地说了一句:“你打开第二个柜子看看!”小偷拉开柜门,柜子里全!是!警!服!肖警官立马用手铐将其控制住。

  一定是特别的缘分,才能一路走来进了一家门。

  肖警官:是谁送你来到我身边……

  “你打开第二个柜子看看!” 警官你皮一下开心吗?能不开心吗?业绩都送上门了。

  现在的小偷和骗子届的入行门槛堪忧啊!

  山东菏泽的聂女士,在网上认识了一位清朝“皇族格格”。对方自称是格格,掌握着清朝国库的开库权,说投资360万把国库打开,就能回报3.6亿!更离谱的是,聂女士竟然真的相信了这一明显的骗局,果真上当…

  关晓彤!是你吗关晓彤?

  为森么这种大妈也能有360万嘤嘤嘤~

  我能分辨各种谣言,识破各种骗局,存款0,贫穷让我保持清醒╮(╯▽╰)╭

  《还珠格格》每年暑假都放一次,就是在提醒你们这些人,不要上了假格格的当啊!

  大家好,我是紫薇,那个假格格拿了我的信物装成是我,我现在要进皇宫找我皇阿玛,还差2000块钱路费,谁赞助我,我就让尔康帮你把你们那儿的雾霾都吸走!

  最后,明天就要上班了,给大家发一波糖,来自wuli帅气的周总理,苏到爆炸!

  唉,从前车马很慢书信很远一生只够爱一个人,现在交通、讯息这么发达我以为可以多爱几个,没想到还不如从前 ​​​……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享