荔枝派:惊!原来央视的天气预报是这样录制的......

2018年03月10日 12:51:56 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)        

  自从过年回来来上班至今,已经有至少7个人说我新年过后变胖了!

  可我不信!中国有14亿人口,相比之下,这7个人只是沧海一粟,完全可以忽略不计,所以编儿我坚定的认为:我没变胖。 (疯狂催眠 ​ing.....

  —— 同事A:这个可以按照比例算,假设见过一百人(可能实际上并没有这么多);如果一百里至少有七个,那么14亿里有多少个呢?醒醒把!

  —— 同事B抢答:九千八百万啊~~

  —— 同事C:好了,现在看派派的人都知道你胖了。

  —— 编儿;你们.......

  每年都在许愿:

  希望我的体重能停留在20年前。然而,时光似乎对我并不怎么友好。

  可为什么偏偏有的人,不仅体重停住了,好像就连年龄也停住了。

  近日,@新闻联播天气预报 发博“表白”自家主持人——从1996年起至今,主持人杨丹加入《新闻联播天气预报》栏目已经23年了。许多网友看了视频后惊呼:我都老了,她怎么还不老!

  杨丹20年来不变的披肩直发,标志的小虎牙。美丽不减,反而气质更加稳重大气。据说,生活中她喜欢吃火锅,还是滑雪攀岩爱好者。

△ 视频 披肩直发小虎牙,容颜不老就是她

  瞧瞧,这才是冻龄:

  终于知道为什么天气预报不准了,合着一下录了20多年的?(误!

  看到了视频之后,你说她是23岁我都相信,就别说是主持了23年。

  编儿我就想问问:岁月到底对我做了什么?

  这才是真正做到了“在自己岗位上不管刮风还是下雨都二十多年如一日”啊!

  —— 网友:大概是个“NPC”,鉴定完毕。

  事实证明,懂天气易防老/玩滑雪可以冻龄/吃火锅会变年轻......

  瞎分析了这么多,说到底人家还是天生丽质啊,真是hin让人羡慕啦~

  不过,本精致的猪猪女孩断定:03年肯定换了一个化妆师!看小姐姐的眉毛就知道!

  其实,哪有什么冻龄。小姐姐只是做着自己喜欢的事,过着自己喜欢的生活。

  杨丹是个滑雪爱好者,单板的水平相当不错;她也经常去攀岩,攀岩运动是她健身的主要方式。

  而你:

  以后,别再说什么“懒得跟猪一样”了,你可能,连猪都不如……

  叮咚~保姆猪上线~

  还在为宝宝弄乱玩具发愁吗?动画《小猪佩奇》火遍网络,小猪成为孩子们的新宠。现实中,一名女子竟然把自家宠物猪训练成了“保姆”,整理玩具堪称一把好手,专治熊孩子。

  现实版“小猪佩奇”?

  这视频要让我妈看见了肯定会说:养你还不如养头猪。

  只能说,这只猪的求生欲特别强。

  听说,这样经常干家务经常运动的猪猪—— 做的肉格外好吃。

  —— 网友:emmm......这猪大概是不小心看到厨房里翻开的某个菜谱了吧。

  此新闻得出一个结论:

  训练猪收拾家务,比训练一个孩子收拾家务简单。

  说到小动物,远在新西兰也有种小可爱最近上了热搜。

  近日,新西兰政府计划投毒杀兔!原来当地野兔泛滥成灾,为了对付野兔,猎杀、下药、烟熏,农夫可谓绞尽脑汁,但都没啥用。今年2月,新西兰奥塔哥当地议会终于高调宣布要毒杀野兔!农夫拍手称快……

  兔兔那么可爱,为什么......不吃了它?

  亲,“撒娇兔头”了解下?视频↓↓

  连猎杀、下药、烟熏都想到了,为啥不想着给中国吃货呢?说吧,想把它吃到几级保护?或者吃到濒危,还是灭绝?

  我大天朝美食文化博大精深,兔肉的做法简直不要太多哦:

  这些老外一天到晚忽悠人

  不是小龙虾泛滥:

  就是三文鱼贱卖:

  要不就是生蚝多的吃不完:

  然而,直到现在,编儿我还是吃不起这些.....谁给我来回的机票报销一下?

  编儿没吃过兔头,但兔腿儿是真好吃。犹记得,上次吃兔兔还是在老同学的婚宴上。

  现在想想,那场婚礼真的是,温馨动人又好吃啊。

  如今呢,真是林子大了,什么样儿的婚礼都有。甜蜜的、感动的、欢乐的、轻松的、也比如这样让人瑟瑟发抖的.......

  婚礼现场:新娘现场手劈木板,新郎表演飞踢,你见过没?

  近日,广东深圳一婚礼现场,新郎表演飞踢木板,新娘见亲朋好友众多,也不甘示弱上演手劈木板,欢呼不断。新娘介绍,她学跆拳道14年了,曾获当地比赛冠军,和丈夫都是跆拳道教练。

  来来来!想要闹婚的闹洞房的来试试??

  —— 新娘:给你们机会让你们闹,尽管来,你们感动吗?

  —— 婚闹:不敢动,不敢动~~~

  这两个结婚,绝对没有人敢当第三者。

  想想以后的小日子,家暴是不可能家暴的,这辈子都不可能家暴的,顶多是切磋一下这样子......

  婚礼变成表演才艺的专属舞台了,自己花钱搭场子,请一群人来观看表演?

  —— 吃瓜群众A:这是我第一次期待夫妻打架。

  —— 吃瓜群众B:两口子要是真打起架来,房子大概得重建了吧。

  —— 吃瓜群众C:瞎操什么心,人家有十几家分馆呢,轮着打呗。

  —— 网友:现在办个婚礼也不容易,话说这年头没个才艺都不敢结婚了啊!

  突然很想问一句背后的那位即将结婚的小同事,你节目准备了吗?

  这对小夫妻,怕不是在某跆拳道交流会上,“一拳定终身”了吧。

  缘分真的很奇妙,那都是上天的安排。

  比如,凯特王妃13岁“被预言”嫁王子,名字叫“威廉”。结果........

  对,她真的成了威廉王子的王妃。 

  在学校表演话剧时,凯特王妃才13岁。剧中的预言家说:帅气富有的绅士会娶你为妻,带你去伦敦。王妃说:这就是我所希冀的!而后“王子”出现了,名字还恰好叫威廉。

△ 戳视频,看神奇“预言家”

  这就是命中注定啊!

  真后悔13岁的时候没在学校去演这样一个话剧,就这样生生错过了王子,哎。

  话说,算命师没有告诉王妃,王子的头发会越来越来越来越秃…

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享