荔枝派:古人万万没想到,海水不可斗量,狗子亦不可貌相

2018年03月09日 15:52:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  徐徐暖风吹散了冬天的严寒,轻轻敲醒沉睡的心灵。猝不及防的是,编儿所在的城市(南京)据说将升温至21℃~

  又到了春江水暖鸭先知的时节了~

  天气预报,俺信你,你定不能负我!但据说,春天容易抑郁,大概是因为在这个万物复苏,动物交配的季节里,你依旧是单身吧——

  自己的语音会觉得羞耻不想再听,但是自己的自拍却会忍不住看了又看,单身都怪我太帅。

  毕竟这世界上可谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一,如果没人懂你,你就慎独吧。

  何为慎独,意思是说,严格控制自己的欲望,不靠别人监督,自觉控制自己的欲望。

  这么高的境界,编儿也只是说说而已了。但是一生特立独行走江湖还是我的小梦想~

  八过,“大哥”岂是泛泛之辈,千万别随意挑战,毕竟有可能被你欺负哭o(╥﹏╥)o

  美国一所监狱里最大块头,长相最凶狠的犯人。他坐到镜头面前含泪“控诉”监狱里的“非人现状”……

  因为面相“凶恶”,大哥每次都会成为新人教训的对象。编儿只能说,虽然他的罪行邮件诈骗不可原谅,但是他真的没有想跟监狱里“老人”抢“大哥”称谓……(委屈中)

  毕竟新新世界万事皆有可能,近日,日本某广告曾经找来柴犬“犬山柴男”扮成新闻主播,它穿着西装打着领带,一副煞有介事的模样——

  只不过新闻画面播完时,镜头带回主播台,它已经趴着睡着了。虽然是广告,不少网友仍被这一本正经的卖萌所击中~

  怕是要笑死编儿继承我的蚂蚁花呗吧~八过,狗子不可貌相,海水不可斗量,没想到古人说的话可以这样活学活用那~不然怎么会有反差萌!

  说起想像和现实差距很大的栗子,比比皆是啊~

  还记得“喊菜哥”吗?近日,一段“90后厨师暴力喊菜”的视频引发关注。视频主人公易卓,因其明显的湖南口音,加上说话快、在网络上爆红,说视频↓↓

  

  看完视频,有耿直的网友评论“大哥别生气了,我学还不行吗”。易卓称,因视频录制时间限制,所以说话很快很大声,其实他不像视频中那么“暴力”,是温油的小哥哥。

  “哦~温柔的小哥哥你好,给你个东西要不要啊?我,你要不要啊~”最近有多少抖友被这个挑战中招了,但是编儿不会去试,因为“对不起,你没有资格拥有这么好的我。”

  编儿同桌:你当真的吗?

  昨日(3月8日)是女神节,广西钦州市交警走上街头为过往女司机开出浪漫“罚单”,送上❀玫瑰花❀

  这确定这不是拍抖音?没错,这不是挑战也不是演戏。被执勤交警拦下的女司机纷纷表示诧异,“怎么,我交通违法了吗?”“没有没有,今天我们来表扬文明驾驶。”……当天,交警给50名女司机送上玫瑰花和交通安全祝福语,鼓励她们继续保持安全驾驶、文明出行的好习惯。

  好羡慕!想要花花且文明出行的好市民不开心的飘过……

  编儿同桌:请问还有什么比【今天星期五】更让人开心的啦~ 

  对欧对欧,祝大家周末愉快!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享