荔枝派:你以为科比只上过CCTV5和CCTV6?太天真了…

2018年03月06日 15:23:26 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/周小二)

  昨天,小编满垛向大家讲述了科比从CCTV5走向CCTV6的励志故事。

  然鹅,乃们以为科比只从CCTV5打到了CCTV6吗?实在是太天真了。

  据微博网友@MJ_Carson不完全统计,科比已经上过CCTV12456131415八个频道,内容涉及综合、财经、国际、体育、电影、新闻、儿童、音乐...

  啊等等……还差一个呢。网友夸下海口:能上CCTV7算我输ε=(´ο`*)))

  Anyway能把小金人牢牢捧在怀里就不错了,比这些作甚呢ε=(´ο`*)))

  听说奥斯卡影后的小金人还没捧热乎,已经被偷了……

  据外媒报道,新晋奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德参加派对时奖杯被盗,寻觅未果后她哭得很伤心。但最终一位摄影师和安保人员抓到了小偷,找回了小金人。

不是开玩笑!新晋奥斯卡影后的小金人被盗了

  不过故事更奇葩的部分在后面:尽管是偷来的东西,但小偷布莱恩特仍在派对上与小金人愉快自拍,甚至还要求附近的人向他表示祝贺。

  话说现在的小偷脑回路都太清奇,怕是小偷只是个副业吧。

  南京一女士回家后发现家中一片狼藉,冰箱大敞。她赶紧报了警,但有件事却令她哭笑不得:她在离家前,曾将吃剩的几张杂粮饼留在了桌上,小偷不仅将桌上的饼吃了,连旁边的半瓶辣酱也被吃完了。

  只要干对了职业/上对了课,每天都有好吃的。(^-^)V

  四川外国语大学的同学们最近很开心。因为他们的开学第一课,是品尝各地的土特产!洛阳的牡丹饼、上海蝴蝶酥、云南普洱茶……同学们一边上课,一边吃吃吃,还可以了解当地文化。

  如果这位小盆友的开学第一课是这个,应该就不会哭成囧脸了。

  成都某幼儿园举行一场汉服拜师开学仪式,萌团子们三拜九叩入学礼煞是可爱。然而,有一个萌娃抬头望天,边走边哭,边哭边仰着头,仿佛在说:我~~~~

  

  开学了,娃难过,爸妈也不省心。毕竟,现在幼儿园和小学作业都要求家长匠人级水准。

  看到盆友圈里别人家的书皮,手残的娃爸娃妈们惭愧地低下了头:

  一位作家爸爸也吐槽:出再多的书,她也不会崇拜你,还不如包书皮。

  这个故事告诉我们:追求颜值是人类的天性盆友们。

  然鹅,是神马让人们放下了对颜值的追求?是年龄?是职业?不,是婚姻。

  还记得上次台湾网游上传的老公四年前后对比照吗?网友们表示:你不是一个人在战斗!

  正所谓,岁月是把擀面杖。有时横着擀,有时竖着擀。

  为神马有些人就被横着擀了呢?大抵是因为穷吧。

  日本一科研团队5日宣布,通过分析日本约2900人的数据发现,家庭收入越少的女性,肥胖风险越高。数据显示,家庭年收入低于200万日元的人肥胖风险为家庭年收入600万日元以上女性的2.1倍。研究团队调查后推测,其原因在于想以廉价的东西填饱肚子,会更偏向于碳水化合物

  尽管婚后因为种种原因,大家都不可避免地被横着擀了。

  然而,结婚当天爱情的酸臭味还是隔着老远就能闻到呢~

  ε=(´ο`*)))年轻人呐。

  每天都感叹着年轻人,辣么我们是从哪一天起不再年轻呢?

  对此,网友们很有话说——

  补一条:听说男人年纪大了的典型特征——沐浴露用完了,洗发液还剩大半瓶。

  ε=(´ο`*)))尽管洗发液用不完,但你长寿啊。

  荷兰大学研究发现,脱发的人有3个好处。1.不易患心血管疾病:九成脱发是因为雄激素水平过高。雄激素分泌多的人,体内的胆固醇分子不容易积聚在血管壁上;2.脱发的人更长寿:日本东京医科大学的研究发现,脱发者毛囊相关的一个基因能有效抗衰老;3.脱发的人更聪明:高雄激素水平有利于右脑正常生理活动的开发和维持。

  

  有木有赶脚以上研究是今天最好的消息?!

  嗯哼!春天来了,气温降了,今天也是元气满满的一天哦!

  祝大家春天快乐!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享