《利刃出击》杨烁首演卧底刑警 男友力MAX

2018年03月05日 09:29:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  “女神收割机”杨烁首演卧底刑警 《利刃出击》大队长男友力MAX超小包总!

  还记得《欢乐颂》里那个打败了谭宗明和奇点成功获得安迪芳心小包总吗?他就是新晋男神杨烁,他饰演的小包总被赞男友力MAX”,现在有一部让杨烁“男友力爆棚”的电视剧《利刃出击》已登录江苏卫视。剧中杨烁饰演武警猎豹突击队队长刘闯,他是身手敏捷的武警,是随机应变的卧底,也是敢于追求爱情的暖男。看了利刃出击,会认识一个新的杨烁,他和牟星组成最新荧屏CP必然会成功牵动无数观众的心。

  安迪的小包总:邪魅外表下的暖男总裁

  杨烁在《欢乐颂》里饰演个性十足集团总裁包奕凡,1米84的大高个,笑起来时,酒窝深能夹住一颗豌豆,嗓音如自带360度沙哑磁性低音炮一般,小包总出场,立刻吸粉无数,有观众戏称“小包总一开口,耳朵都要怀孕了。”刘涛饰演的高智商女强人安迪没有选择男闺蜜谭宗明,也没有和灵魂伴侣奇点在一起,她最后却选择和自己性格迥异的小包总

  这对荧屏CP的“配一脸”绝非偶然,杨烁塑造的小包总看似什么都不太在意,其实在商场上也是有勇有谋的霸道总裁,生活中把安迪珍视为来自外太空的遗珠,霸气地表示爱,爱她本来的样子。” 随着利刃出击播出,已经有网友向安迪隔空喊话:“你的小包总要被人抢走了。”剧中杨烁和牟星组成的荧屏CP估计要造成不小的轰动

  夏冬的刘闯:热血刑警面对爱情变成大男孩

  在江苏卫视首播的电视剧《利刃出击》中,杨烁颠覆以往荧幕形象,变身热血刑警刘闯,和牟星饰演的猎豹突击队副队长夏冬展开了一段惊心动魄的罗曼爱情《利刃出击》中夏冬功夫和智商都十分了得的女刑警,有着不输男子的智谋与体力。如果说安迪是带刺的玫瑰,那夏冬就是一朵厉害的霸王花,心中还装着一个前男友她可比安迪更难搞定。

  刘闯和夏冬的相遇更像一场“奇遇”,前往医院约戴医师刘闯发现了监控系统存在问题,原来是夏冬入侵了医院的系统,两人不打不相识的感情发展打下了基础夏冬神乎其神黑客技术也首次亮相。对于爱情,刘闯没有丝毫的退却,他凭借自己的能力和真心一点点得到夏冬的心在夏冬面前,他既是那个热血的刑警,更是一个纯真的大男孩

  为什么“美人难过杨烁关因为他男友力爆棚!

  小包总到铁血柔情的硬汉刘闯,杨烁经历了脱胎换骨般的角色变化,但唯一不变的是愈发成熟的演技和只增不减的魅力指数。不管是高挑美丽、气质出众的冷美人安迪,还是满腔热血、勇往直前的警花夏冬,都抵挡不住杨烁的内在魅力,如果说《欢乐颂》里杨烁“男友力MAX”,那利刃出击他就是男友力爆棚了!

  对安迪,小包总深刻实践了什么叫执行力他把自己生命中的彩色分享给安迪,防止她受到哪怕一丝伤害变身猎豹突击队大队长的杨烁依旧带着一丝特有的不居功自傲的他和自己的部下打成一片,却依旧不失队长的威严。“而女主夏冬的戏份比较靠后,神秘的她将如何与刘闯结缘,先和大家小小剧透一下,在后面的任务中,刘闯为了保护她屡次受伤,夏冬心里的前男友也让可爱的大队长刘闯“心神不定”。杨烁将如何表现硬汉刘闯的爱情?值得我们的期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享