2018元宵荔枝灯会|正月十五,荔枝天团陪你《逛吃逛吃》!

2018年03月02日 18:39:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小


  正月十五元宵夜,又是一年欢聚时。3月2日(周五)19:30江苏卫视《元宵荔枝灯会》精彩纷呈、不容错过。这里有大咖云集,也有春风十里。快来看看我们给宝宝们准备的荔枝元宵节目精彩片段推荐~精彩看点一目了然!  

  俗话说,不出十五不算过完年,虽然狗年春晚已经落下帷幕,但是作为每年春晚的“姐妹篇”,正月十五晚的《元宵荔枝灯会》同样精彩纷呈。

  瞧瞧,由“身怀绝技”的荔枝主持天团--李好、郭晓敏、李响、王珏、彭宇、张纯烨、聂琪、连莲带来的开场歌舞《逛吃逛吃》+《中国味道》绝对喜气洋洋~(有没有乖乖滴听主持人的话,荔枝网或荔枝客户端的节目专区逛逛呀

  李好、晓敏这对在荔枝跨年晚会、《一站到底》等节目常虐狗的主持CP,咱就不赘述了。看看李易峰的表情,你大概就能懂~

  这次和夫人一起录元宵,李好当然不会错过秀恩爱的机会,牵起晓敏的手邀请他一起赏游!

  红红火火、热热闹闹的荔枝灯会上,汤圆铺子的老板李响忙不迭滴推荐自家的汤圆--“温润细腻、一碗不够吃”!

  铺子的掌柜王珏为大家送去“好运源源不断、爱情花好月圆。元宵节甜甜蜜蜜,幸福美满”的祝福~

  正月十五闹花灯,荔枝灯会怎会没有灯?花灯店老板彭宇、老板娘张纯烨一个负责灯美,一个负责人美,让现场幸福感up up~

  而由聂琪和莲连张罗的“荔枝灯会馄饨铺子”更是不甘示弱,送出一首一看就饿的打油诗:

  荔枝灯会姐妹花,皎皎月华映芳华

  一碗馄饨心头暖,幸福快乐送到家

  今晚,狗年春晚带来无限组合惊喜的江苏卫视,在元宵荔枝灯会上启动不一样的创意。腾格尔、大张伟、薛之谦、胡彦斌、何洁、汪苏泷接力开嗓,赵英俊惊喜开唱……光从歌手阵容上来看,《元宵荔枝灯会》与不久前落幕的春晚颇有相似,但导演组就是要用“熟悉的配方”下,烹制出“不同的味道”。快跟着荔枝主持天团去看灯会喽~

更多江苏卫视春晚的精彩内容  

   请登录荔枝新闻客户端、荔枝网实时关注 

   

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享