荔枝派:情人节到了,单身狗注定要在狗年中度日如年

2018年02月14日 16:57:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  今儿,情人节。

  单身狗,不孤单,看这里——

  有对象的,对象的发际线长得和杨幂一样的,可以参考以下的撩妹正确示范。

  撩完你就可以不用送情人节礼物了——

  今儿坐在办公室收鲜花的女同志,你们男票……难道晚上不见面?

  今儿在朋友圈晒转账记录的女同志,你们男票……居然有这么多私房钱?

  啥也憋说了,小本生意,大家了解一下——

  这年头太扎心了——

  连信号灯都“脱单”了,你还是一个(只)人(狗)吗?

  台湾屏东最近换了新交通信号灯,一改原来单调的图案,升级成为“情侣版”。当信号灯变成红色时,一男一女两个小人面对面秀恩爱,男的小人还下跪求婚。而信号灯变绿色时,则变成两人手牵手、出双入对的画面。

  单身狗翻译:表白是美好的,但很快就绿了。

  屏东的光棍苦啊,一只狗到处走走停停,连过个红绿灯都要吃狗粮!

  单身狗注定要在狗年中度日如年……

  今年过年面子大了,不但要被亲戚催婚,还要被黄晓明催婚——

  近日,黄晓明一段祝福短片引起网友热议。视频中,他一边发红包一边关心起了镜头前的90后们恋爱状况:“赶紧回家陪爸爸妈妈,顺便相个亲”。黄晓明催婚90后的举动让不少粉丝表示扎心……

  90后躲过了2017年的脱发,却躲不过2018年的黄晓明式催婚……

  当90后觉得自己还是个宝宝,但认真看了一眼身份证,发现1990年的“宝宝”今年已经周岁28了……

  人生已经如此的蹉跎……教主你就憋催90后了,一首闹太套版《单身情歌》送给您嘞~

  90后还小,结什么婚,教主你自己多大岁数才娶到老婆你心里没点数吗?

  教主和Angelababy美满的婚姻,让我更加坚定——

  我貌美如花的老婆应该还在上初中呢,我不急!

  看看别人家的老板,不但不催婚单身狗,还给每个单身狗送一条狗——

  2月11日,西安一公司年会上,老板竟给单身员工送狗……

  礼物很扎心,员工吐槽:家里也有一只狗,把它带回家,我就真成孤独一人了。

  员工脸上笑嘻嘻,心里MMP:老板,你造不造,我已经有狗了……

  老板:我造啊,我再送你一只狗,你的狗也有狗了……但你没有哈哈哈哈哈!

  有的老板在年会上发狗,有的老板在路边发工资——

  民警:大爷,你怎么在大马路上发工资啊?

  大爷:在你们公安局门口安全啊!

  在路边发工资已经不算啥了,重庆人已经在天桥上如厕了——

  重庆涪陵一景区过街天桥上修建了一排“无性别公厕”,天桥下面一直有车来车往,过往民众称这完全像是“空中厕所”。相关负责人表示:春节临近,修建露天公厕是为了缓解该景区游客入厕难的问题。

  明人不拉暗屎!这是【我光明正大在他们头上拉屎】的梦想终于照进现实啊!

  重庆,作为一个网红城市。

  有手扶梯要坐足足半小时才能出站的地铁,有连GPS都认不得路的高架桥,有停在8楼的2路汽车,现在又有了天桥厕所……高!实在是高!

  派派的最后,祝大家狗年快乐,早日有狗!旺旺旺!

  过年了,要去爷爷奶奶外公外婆家了,是时候发个毒誓了——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享