荔春人物传|胡彦斌选了哈士奇拜年 还记得网上说他长得像啥

2018年02月14日 11:20:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/王婕 视频/大猫  配音/王旖文)

  导语:2018江苏卫视“幸福中国年”春节联欢晚会,在2月17日(初二)19:30上线!荔枝新闻客户端、荔枝网同步直播~全国各地观众陪你在线互动,边聊边看吼!戳视频,抢先看精彩片段,读图文秒get节目亮点哈~  

  俗话说,出名要趁早。83年的胡彦斌老师其实也才35岁,但感觉他已经横跨了好几代人的童年:22岁就问鼎了“内地最佳男歌手”,第一位在台湾举行售票演唱会的内地艺人,KTV里,长期占据榜单的《红颜》、《月光》、《诀别诗》,都是他的......

  歌是好听,但一般人肯定都唱不好的,不然你以为我们胡老师这张在颜值上并不占绝对优势的脸是如何纵横娱乐圈这么多年的?(怎么才能唱的稍微好听点呢?戳最上方视频胡老师有教学)

  虽然拼的是才华不是颜值,但胡老师的皮肤状态是真的好,三十多岁的人脸上看不到一道褶子是一种什么神奇魔法?

  大概就是事事豁达,随心玩音乐又认真做音乐吧?

  像在2017年来参加我们《蒙面唱将猜猜猜》,头顶和身穿8个节目赞助商产品,这是一般艺人非常排斥的事情,但胡彦斌却主动站台。

  在节目里他这样解释:“我觉得想把自己的企业做到最强的人,都是一群非常有情怀的人,有社会责任感的人。今天的赞助商们赞助这样一个专业的音乐节目,我就愿意为他们免费站台,因为我希望中国的企业可以能够做得更大越强,走向世界。”

  也有人说这大概是缺钱。这个,胡老师还真没有,娱乐圈的隐形富豪,胡彦斌绝对是榜上有名:音乐人、公司股东、投资音乐教学类的APP,生日的时候给自己送的录音棚就价值七位数,前女友郑爽送外婆看病动用的私人飞机也疑似和胡彦斌有关......

  虽然有才也有财,胡老师还是萌萌的,尤其是我们让他选一只萌狗狗给大家录拜年祝福,他先是喜滋滋的选了一只粉色的小狗,还问我们自己是不是很会选.......然后他发现了一堆狗子里还有哈士奇!目光立刻移不开了,坚持抱着两只狗给我们录了拜年祝福。整个现场请戳视频围观。此处,只想默默放一张图,然后提醒大家一句,还记得网友曾经觉得胡彦斌像啥吗?

  这么可爱的萌宠,想要么?看过来,关注@江苏网络电视台 并转发这条微博,没准儿它就是你的啦~~

更多江苏卫视春晚的精彩直播&回看

请登录荔枝新闻客户端、荔枝网实时关注

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享