荔枝派:一杯泸州老窖下肚,今晚我们都是香妃

2018年02月06日 13:58:36 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  每天起床前的心理活动都是这样的:

  今天说什么也不去上班了!

  额…开玩笑的开玩笑的…赚钱要紧…

  我们的目标是:等着过年!我们的心愿是:不要来新工作!不要来新工作!不要来新工作!

  这张图,映入眼帘一目了然众所周知一清二楚。一般的人工智能恐怕不能识别,但人却能看懂,你说汉语有多博大精深?

  主编:你从这张图里看出了什么?

  编儿:工作。

  主编:还有呢?

  求生欲很强的编儿:没有了,我的眼里只有工作。

  离春节放假还有不到十天,我的手机桌面都在准备红红火火过大年了。

  红旗招展人山人海,强行年味无误。

  春节,产品狗的孤单,设计师的狂欢。

  emmmm……国内设计师尚且如此,似乎也不难理解歪国设计师对中国风的理解了……

  一双……双绣花鞋?

  还有这款阿玛尼粉底,不说别人还以为我20元地摊上淘的……

  打开看还有一只狗子,就问你惊喜不惊喜?意外不意外?

  还有这款红包……怎么说呢?已经预料到明年猪精宝宝瑟瑟发抖……

  这年头,谁还不会跨个界呢?连泸州老窖都出香水了! 

  -你喷的香水是什么好香哦 !

  -泸州老窖。

  所以,会不会在未来, 我们涂的口红是五粮液,背的包是剑南春,穿的衣服是郎酒? ​​​ ​

  来,一杯酒下肚,今晚我们都是香妃!

  以后店员会说,您好,这是我们最新款烧刀子味,哎呀如果您不喜欢,我向您推荐这款女儿红,特别符合您的气质!

  最近,一起恋爱传闻也颇有点跨界的意思。

  今天一早,有媒体曝光一组张继科景甜车中甜蜜拥吻画面,疑似恋情曝光。

  据悉,张继科被拍到赴剧组探班景甜 ,随后两人前后脚返回女方下榻酒店,景甜的助理和司机也共同接张继科。

  二人时常微博暧昧互动,张继科在立春发表的新诗也被发现暗藏“景甜”二字,还抢过景甜的微博红包后秒删,两人互动十分有爱。

  完全不搭噶系列,感觉次元壁,破了……

  本来打算一脚踢翻这碗2018年第一波狗粮,想想还是端起来吃了……

  干脆以后你们就叫“张继科有点甜”吧!

  还记得此前风靡一时的电视剧《请回答1988》中德善的举牌小姐梦梦碎马达加斯加吗?

  韩国驻马达加斯加驻大使前日透过FB发文,希望在即将举行的平昌冬奥会上,委任扮演德善的演员李惠利作为名誉举牌小姐,文中指出这是在和“2018平昌冬奥会组织委员会的会议中提出的意见”,此次也是基于此前《请回答1988》中举牌的事所联想到的。

  《请回答番外之成德善梦圆2018》

  30年后德善终于在平昌冬奥会上圆梦马达加斯加举牌,这才是真·打破次元壁。

  不得不感叹韩国果然是娱乐治国,神马都能跟韩流扯上关系,这波营销,我服!

  “炼丹”的课程,你听说过吗?

  浙江大学教授王毅开设通识课,专门讲授中医药知识,至今已开了8年。

  泡脚、养发、炼丹药…从“什么是中药”开始为学生科普中药知识,既讲中药知识,也讲传统文化。“我不指望大家都当中医的粉丝,至少不要当中医的黑粉。”

  麦丽素plus版了解一下?

  看这丹的大小怕是为王大陆量口定做的,别的不敢说,吃完肯定管饱。

  当同龄孩子还在玩泥巴,浙江台州男孩麦克已经跟着专业老师学了3年瑜伽,1年前还拿到少儿瑜伽教练资格证书,成为中国最小的瑜伽教练!到现在为止,麦克前前后后教过100多个学生,挣下十几万存款。 

  

  又想骗我去学瑜伽!

  90后老阿姨自愧不如,看了下自己的存款,我默默给自己来了一拳。

  想当年,当年编儿也是学过瑜伽的,从压腿到放弃,难怪我没有十几万存款……

  至于为什么从压腿到放弃,我身上每一斤肉,我朋友都有不可推卸的责任↓

  没错,是我和亲闺蜜了,我们通常还要演一下戏 一个人装作为难的样子 另一个人说没事的偶尔喝一次不会胖……

  最后,派派提醒大家,还有十天就要回家了,你,真的打算胖回去吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享