真诚绽放勇敢向前闯 江苏卫视春晚何洁献唱《不服来犟》

2018年02月06日 11:17:47 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  过去的一年,是何洁作为歌手出道的第12年,也是她与江苏卫视结下了深厚缘分的一年。在《金曲捞》中她三次作为“唤醒师”登台,不仅成功唤醒原唱者谭咏麟薛之谦和草蜢乐队,还激活了全新的自己,让她动听的歌声再次被观众认真聆听,其真诚的演唱也让乐评人连连称赞在即将到来的大年初二江苏卫视狗年春晚上,何洁将大玩电音登台献唱《不服来犟》,这既是她在江苏卫视春晚的首次亮相,也是她的一次全新自我绽放!

  十二,何洁从一个爱音乐的青涩女生成长为气场强大的舞台女王。凭借多变的风格和强大的唱功,在音乐的道路上坚定前行,既能演绎情歌的深情款款,又能爆发电音的动感激情,不断突破,发掘自我。多年来她对于音乐的初心从未改变作为歌手,她在歌声里毫无保留,真诚绽放,一直坚持以真情动人。坚守音乐的初衷,努力做好自己。

  

  在大年初江苏卫视春晚的舞台上,何洁将带来一首书写自我的歌曲《不服来犟》,她将毫无保留在电音世界里将炫酷自我展现到底。正如歌词里所写的那样:“我用微笑对抗,满身的伤,在黑夜里也寻找光芒。就算失望,也不会绝望,只要想要的我就会一直向前闯。”奔放动感的旋律一扫沉重的阴霾。这首歌唱的就是她自己,为了坚持初心回归音乐,一切挫折迷途都无所谓。她在用歌声对质疑喊话——“不服来犟”。

  新的一年,希望把这份勇气和祝福带给所有人。愿每个人都带着不服来犟的姿态,扫除一切前进路上的障碍,执着向前,越走越好,越走越稳,越走越开阔,在阳光照耀的日子里获得稳稳的幸福。大年初二晚19:30让我们与何洁相约江苏卫视春晚,相约“不服来犟”的精彩人生!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享