荔春人物传|“跨国美颜”Mike竟自称:爱撒娇的犬系男友

2018年02月05日 16:26:54 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/常瓅 视频/万方、夏天、大猫 配音/王旖文)

       导语:2018江苏卫视“幸福中国年”春节联欢晚会,在2月17日(初二)19:30上线!荔枝新闻客户端、荔枝网同步直播~全国各地观众陪你在线互动,边聊边看吼!戳视频,抢先看精彩片段,读图文秒get节目亮点哈~  

  

  泰国绝世美颜小哥哥Mike确认加盟江苏卫视2018春晚,独家爆料抢先看

  会演戏、会唱歌、会跳舞、会做饭、能撩妹、情商高...涉猎中英泰三国语言红遍亚洲,男友力MAX的最佳典范,他那就是来自泰国的人气偶像——MIKE。这枚“跨国美颜”确定加盟2018江苏卫视春晚,约你大年初二(2月17日)19:30“荔枝见”!

  荔枝新闻对你们的男神进行了独家专访。负责任地说,不带任何粉丝滤镜,屏幕后方的编儿已被迷倒。

  Mike接受荔枝新闻专访

  说起泰国小哥哥Mike,你们一定不陌生,多少宝宝因为泰版《浪漫满屋》初识超级巨星Mike,或是《一吻定情》里的天才学霸Tenten成为你梦中的男神,当然也有可能是看了真人秀综艺节目被他真实的温柔性格圈粉,不过编儿是因为《亲爱的,公主病》中的完美暖男江念雨中了他的毒~

  考验Mike真爱粉的时刻到了,他演过的角色你记得多少?

  8块腹肌,堪称行走的荷尔蒙,被称为泰国的黄晓明,也被誉为王力宏、李治廷的高配版本。虽然是奶爸身份,却丝毫没有影响他的魅力值,who cares?完美人设、暖男属性,让人恋恋不忘。但是,作为娱乐小编,男神背后的八卦必须扒出来。出道以来,Mike曾和李海娜两度合作《一吻定情》、《浪漫满屋》各种撒糖,因此男女主角现实生活中的关系一直扑朔迷离——

  在拍摄《美味奇缘》时,也曾传出和女主角毛晓彤的绯闻——

  前两天Mike和周冬雨的合影照片更是被网友热议,竟然有了点跨国cp的意思——

  不过,Mike公开承认过心中的女神就是——范冰冰!

  那么2018年狗年伊始,究竟他的现女友会是谁呢?编儿是不希望知道的,嗯,真的。不过,在接受专访时,Mike把自己比作阳光温暖的“犬系男友,如果挑选一只狗比作自己的话,他会挑选泰迪,因为自己和泰迪一样很会撒娇~

  确实,在荧幕前,Mike卖萌搞怪,演绎各种粉红,让看客们少女心炸裂。本来就是中国血统的他来到中国发展,更是独得偶像剧宠爱,获得一大波迷妹的追崇,怪不得无论是参加江苏卫视春晚发布会还是接受荔枝新闻专访,编儿以为Mike“中文十级”的称号一点不为过! 

  Mike参加江苏卫视春晚发布会

  这一次在江苏卫视过年也是他第一次在中国过年,那么在泰国成长的大男孩对于“中国春节”的理解是什么样的?“我觉得春节很热闹、很好玩,因为我也是中国人,但是在泰国出生,所以过年的习俗差不多。”Mike告诉记者。好的,编儿承认你是在泰国出生的最帅的中国小哥哥了~

  “大吉大利,恭喜发财,红包拿来!”Mike在专访的最后给网友宝宝们拜了早年还不忘卖萌~关注荔枝新闻客户端、关注我们的春节特别活动,即有机会获得他亲亲抱抱举高高过的手中拿着的小泰迪哦!

  想为他打国际电话打到欠费的小哥哥今年竟然真的在江苏卫视过年,编儿到现在还不敢相信!据说还会和Samuel、汪苏泷人气偶像集合,共同演绎甜蜜曲目~撩你撩到停不下来!大年初二(2月17日)19:30 江苏卫视春晚,你还不乖乖来看?!
       PS.编儿抖抖霍霍请Mike小哥哥签名的工作牌已经“一擦没”,只能托皂片寄思了~不过,Mike亲手签名的全家福相框和抱过的狗狗还在,就看你们诚不诚心了~

更多江苏卫视春晚的精彩直播&回看

请登录荔枝新闻客户端、荔枝网实时关注

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享