荔枝派:Get了这份秘籍,月全食延时大片想拍就拍!

2018年02月01日 16:35:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/酷酷的毛

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  还没抓住17年的尾巴,18年1月就悄然走过,在年味渐浓的2月愿所有朋友万事如意~毕竟,时光荏苒,岁月如梭~这位盆友放弃的也太快点了吧!

  就在2月1日,谢娜生了双胞胎女儿,张杰高兴地冲进产房,看见许多新生儿,问护士:哪两个是我的女儿?护士伸出指头说:看,杰个和娜个!

  其乐融融的一家四口就算动态没有“蓝月亮”加持,娜姐和杰哥的爱都要溢出来了~祝福~

  蓝月亮:谁在喊我?在此镇楼!

  昨晚“三效合一”的大月亮乃们都看到了吗?反正编儿已经被各种颜色的月亮刷屏了。这次百年难遇的天文盛宴,世界各地的网友也都异常兴奋,纷纷集结拍照上传,官方延时gif妙不可言——​

  但是,不得不服万能的票圈,一小伙伴自个儿拍摄的月食过程也是棒棒哒!

  并且立刻推出了拍摄教程!首先,去给月亮拍一张照片,然后在Ae里调节levels动画,最后,添加wiggle模拟手持晃动,狗子们你们学会了么?一个人在家轻轻松松get月全食大片~

  终于明白为什么我的蛙儿子天天看书,还没朋友了,原来是随他娘~据说当代年(老)轻(母)人(亲),一周内没人约火锅,可以确定没朋友了~ ​​​

  一个小问题:为啥旅行的都是蛙儿子?

  那如何在蛙生里get更多朋友呢?换算成老母亲,就是如何在人生中自带讨喜技能呢?编儿最近一直在深思,可能是2018要解决的一大难题之一了~近日,一个八岁的娃娃给了编儿无限启发。

  郑州市某一家卖鸡蛋灌饼的摊位处有一个八岁小男孩,才上二年级的他,七岁就开始做饭,不仅会炒鸡蛋、炒白菜,一放学都会去帮姑姑做鸡蛋灌饼卖钱。小男孩表示,自己放学回来不干点啥,急的慌,一来二去就跟着姑姑学会了摊鸡蛋饼。一眨眼,打鸡蛋,摊油饼对他来说已是个小case了。

  哈哈哈原来勤(胖)劳(胖)是这么惹人爱啊~

  这仔,胖嘟嘟、毛绒绒的小模样实是太萌了啦~~不过到底是只汪还是熊呢——

  

  到底像李荣浩呢还是金钟国呢?编儿傻傻分不清楚。近日,一对“塑料兄弟”喝醉酒后竟然傻傻分不清楚自家厕所和……警方厕所。

  某男子参加完婚宴,喝醉后驾车和朋友离开。意识模糊间,他将车开至某派出所交警中队内找厕所。未果后他竟在花坛里撒尿,被民警当场制止(/▽╲)

  面对民警询问,两人相互甩锅,“他开的!”“没喝酒”。目前这名男子涉嫌无证醉驾已被警方控制。额……真是花花世界无奇不有,不作屎就不会屎……

  那么,话说,2018新作死游戏你敢玩吗?你敢挑战吗?TA就是:给女朋友闺密夹菜,看看女朋友反应——

  

  哈哈哈想玩吧!毕竟没有难度还有什么意思?更值得期待的是,这个游戏的大boss经常不按常理出牌~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享