林心如说面对宝宝没自信 不敢和女儿合照竟因为…

2018年02月01日 07:11:01 | 来源:谈资

字号变大| 字号变小

  原标题:林心如说面对女儿没自信,不敢和女儿合照

  林心如生了孩子之后就母爱泛滥,走到哪儿都不忘和大家分享自己和女儿的日常。最近在某个采访中,林心如又开心的谈起了自己和女儿的自拍,虽然林心如已经不年轻,但是依然是大家眼中的美女,可是美女在面对自己的女儿的时候不怎么自信。

  因为林心如觉得自己在女儿面前就整个人都黑黑的,皮肤不白,想美颜担心美过头,但又不能只美颜自己,所以每次只能趁着回去化妆的时候赶快和女儿拍一个。

  被问到原因,林心如觉得女儿很白,平时不化妆的时候,根本就不敢和女儿同框拍照。主持人疑惑了,问林心如素颜也没有多不好啊,林心如这个时候大笑,说自己素颜也是很好看的,平日素颜也会拍照,只是面对女儿就有点没自信了哈哈哈。

  林心如的这段话,让很多妈妈网友深有同感,说她说出了大家的心声啊,毕竟小孩子刚出生皮肤就好很多啊,自带磨皮滤镜啊,真是让人羡慕呢!

  不过林心如也是很谦虚了,平日里林心如也没少素颜,基本上只要不拍戏不出境林心如就都是素颜,好多次机场被拍到的时候,林心如都是素颜朝天,穿着也挺朴实的,就算是这样不打扮,但还是挺美的,看着和一般的少女无差别。

  怀孕那段时间,林心如也天天素颜,除了肚子大一点,没有她说的那么夸张啊,什么黑黑的,也许这只是相比白嫩的女儿来说的吧!

  微博上还各种晒素颜,就像前几天林心如说自己关键时刻长痘痘,结果大家点开一看这哪是长痘痘,脸上就长了个小疙瘩,不仔细找都看不到。

  不过毕竟是明星,对自己的要求就是和我们常人不一样,总是会对脸和年龄这些要敏感些,不然林心如也不会在生日的时候用奇怪的符号表述自己的年龄了!

  就是不知道林心如什么时候把小公主的照片发一张呀,好想知道小公主长什么样哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享