荔枝派:过年回家,发现家没了……

2018年01月31日 17:40:24 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  (本文是荔枝新闻独家稿件,转载请注明出处。)

  转眼间2018年已经过去一个月了,是时候定个小目标了——

  我决定2019年再重新做人。

  新的一年,有新的活法,大家别养蛙了,养我吧——

 

  春节快到了,准备好面对七大姑八大姨的尬聊轰炸了吗?

  面对“别人都有对象了,你怎么还单着”、“别人都结婚了,你怎么还没结”、“别人都生娃了,你怎么还没生”……该如何尴尬而不失礼貌的回答?

  这是一个万能的答案,快拿小本本记下——

  比过年回家见亲戚更可怕的是,过年回家发现家没了——

  1月26日,一男大学生从北京出发回新疆。历经3968公里,换乘4种交通工具终于到家,结果他只看到一片废墟。原来家里拆迁了,家人忘了跟他说新住址……

  小哥,别哭,你要坚强!

  这种时候不如赶紧给爸爸妈妈打个电话,问问他们是从哪个垃圾箱里把你捡回来的。

  看了这条新闻,网友炸开了锅:原来大家都不是亲生的——

  @我是三疯呀:讲个同学家的故事吧,汶川地震那天晚上,好像还有余震,同学的爸爸妈妈爷爷奶奶晚上全都去广场睡了,只留同学一人在家,同学第二天知道了很生气!他爸妈说,怕影响他第二天上学,让他好好休息。

  @王屁宁子:吃饭的时候,我爸弄掉了一块排骨,然后他捡起来跑去厨房,心疼的说,这么好一块肉白瞎了,洗洗给我儿子吃。

  @不穿上你不改名:高考那天我爸问我为什么起这么早,我说去爬山。

  @月半小十五:我妈生我的时候难产,一边哭一边喊:“把她弄死撒把她弄死撒”

  我看的段子居然成真了,除了不是亲生的系列,还有这种快递员变男友系列——

  近日,北京刘女士在朋友圈晒照片秀恩爱,没想到竟然走红网络。原来,刘女士晒出的包裹账单中“神奇快递员”竟然就是刘女士的男朋友本人!

  据刘女士介绍,因为自己比较宅,买东西几乎全靠网购,正好每次给她送包裹的几乎都是快递员小陈。热心肠的陈小哥经常会帮刘女士扔垃圾、换水,一来二去两个人渐渐熟了,还加了微信。前两天刘女士过生日,没想到陈小哥竟然穿着快递服手捧蛋糕向她表白了!感动之下,刘女士接受了陈小哥的表白!

  看到没,谁说宅女找不到对象!快递小哥就是宅女的白马王子!

  评论里有一句话亮了——

  “看到你素颜还愿意和你在一起,绝对是真爱了”

  网友恍然大悟:终于知道我找不到对象的原因了,快递小哥看到我的素颜,不愿意和我在一起……

  我觉得吧,下次你可以化个妆再试试,说不定快递小哥还是你不愿意和你在一起。

  真是个悲伤的故事,我却笑出了声……

  英国牛津一只名叫塔卢拉的9岁乌龟2017年7月离家出走,主人曾到处张贴“寻龟启事”,无奈一直了无音讯。然而最近,在历经4368小时的冒险后,塔卢拉仅仅在离家322米的地方被人发现了……

  这难道就是传说中的龟速吗……

  不,这已经算快的了。

  不信我给你们讲个段子——

  三只乌龟决定去喝咖啡,它们刚到咖啡店的门口,就下起雨来。

  于是最大的那只乌龟对最小的乌龟说,“回家去取伞吧。”

  最小的乌龟说,“如果你们不把我的咖啡喝了,我就去。”

  “我们不喝,”另外两只乌龟答应说。

  两年后,大乌龟对中乌龟说,“好吧,我猜他肯定不回来了,我们可以把它的咖啡喝掉了。”

  正在这时,一个声音从门外传来,“你们要是喝了,我就不去了。” 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享