荔枝派:富人都在睡觉,你还有什么理由不早起给他们赚钱? ​​​​

2018年01月30日 13:46:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ) 

  回笼觉民最痛苦的三件事:工作日早上起床,冬天早上起床,冬天的工作日早上起床……

  起床,是对床资源的一种浪费……

  醒醒吧!朋友!富有的人都还在睡觉,你还有什么理由不早起给他们赚钱? ​​​​

  我怎么没赚钱,我不赚钱老板怎么生活的更好?再努力一下,年底老板就能换车了!

  吼~有道理,我这就去辞职!

  急什么……从元旦到春节这段时间,在当代数理统计学领域叫做“过完年再说阶段”,毕竟年终奖都没拿到,还怎么实现“奶茶自由”?

  据说,女生的财务自由分为这几个阶段,你现在在哪个阶段?

  为什么没有辣条自由、豆浆自由、共享单车自由……的选项?嗯?

  微微一笑,本来想说呼吸自由,想起前段时间的雾霾天,我选择die一会儿……

  其实吧,编儿现在已经实现了全都自由,毕竟,我想不买就不买!

  下面这个女孩子应该已经实现抓娃娃自由了!

  重庆王女士与男友恋爱满一周年,为此男友瞒着她买了一台娃娃机作为周年礼物。王女士说,自己平时就喜欢抓娃娃,看到男友正在为其装娃娃机有点不敢相信,“就是一直笑,笑到哭了。”

  哪里有这样的男友哦不这样的抓娃娃机链接?想了解一下。

  男生很有经济头脑了。按照女生这个抓娃娃技术,怕是要抓到自己破产的,不如花一两千买一台抓娃娃机在家抓,长久下来四舍五入一下那就是省了一个亿啊!

  如果没钱了,还可以把娃娃机拉到外面赚别人女朋友的钱,岂不是美滋滋?

  不光省了钱,我们还节了能低了碳呢!

  福建新郎带着伴郎团拉着板车去接新娘。新郎在新娘楼下喊“嫦娥姐姐,猪八戒来娶你了!”新娘坐上特制板车,伴娘团也挨个坐到板车上,非常吸睛。新郎说:这样做是为了低碳环保。

  定睛一看,还好是在温暖的大胡建的,这穿着和架势要是放在最近的江苏,猪八戒能冻成猪头肉我跟你说!

  伴娘嘴上笑嘻嘻,心里mmp,冻死宝宝了……

  不禁想起前段时间一对在高铁上结婚的新闻,一个是上亿加长豪(gao)车(tie),一个是板车,编儿只能说:你们年轻人哦会玩会玩……

  以后是不是也可以和自己的孩子吹一辈子了:当年你爹我推个板车就把你娘娶回来了~

  还有一对新婚夫妇也彻底贯彻了低碳理念↓

  在山东德州,因颁布了禁鞭令不允许燃放鞭炮,1月27日上午,在一场婚礼上,新人的几位亲友放“嘴炮”模仿炮竹声:噌!噌!嗒!嗒!为婚礼烘托欢乐气氛。

  德州有善口技者,能拟炮声。这才是中国好亲(pao)友!最强嘴炮天团!

  不能都放二踢脚啊,不如来一挂5000响怎么样?

  上一次见到用嘴放炮的时候还是五年前——

  那年过年,我大爷用烟点炮仗,点着之后把烟扔了出去,鞭炮塞嘴里抽上了……

  一条暖暖的新闻送给大家↓

  97岁奶奶生病住院了,她的两个最好的老姐妹结伴来看她。在病房里,三个快百岁的老人如同小姑娘一般,轻轻地为彼此梳头发:以前我们这里要梳个卷卷,现在好像不流行这样了,这么一梳能管几天呢!

  一声姐妹大过天!朋友,就是我们可以选择的亲人、家人~

  这才是真闺蜜,金刚石姐妹花,比起商业互吹的塑料情谊,不知道高到哪里去了!

  “以前我们这里要梳个卷卷,现在好像不流行这样了……”看到这里哇地哭了出来,想想现在97年的头发都没有人97岁的多,太惨了……

  论一只狗狗的心理阴影面积↓

  26日,重庆江北石马河,一只黑色泰迪走丢,主人手绘了这样一张小狗图案……虽然把狗画成了这样,狗还是找到了。

  可能狗子早就回来了,看到这张图,又跑了……

  这不是印象派,这是“我对我家狗子没啥印象”派。

  狗子:行了,你我本无缘,全靠衣服死撑。

  在人间,有谁活着不像是一场炼狱呢?一只狗子,背负着这个年纪不该有的懂事。

  主人很体贴了!居然还怕它勒着疼 2333

  真羡慕你们的宠物狗子还会回来,更羡慕你们的蛙儿子还能回来,毕竟,编儿养的蛙1995年出走,至今未归,各位看到的旁友也麻烦告诉我一声哦——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享