省政协十二届一次会议举行第三次全体会议 吴政隆听取委员发言并讲话 黄莉新参加

2018年01月28日 18:51:51 | 来源:江苏广电融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  1月28日下午,省政协十二届一次会议举行第三次全体会议。

  吴晓蓓、陈发棣、余伯阳、薛驰、曹玉梅、朱民阳、段雄、陈萍、高慧、赵春杰、叶美兰、李靖华、李君超、胡万进、周海江、米其智等16位委员作大会发言。

  省委副书记、省长吴政隆到会听取委员发言,表示将充分吸纳,切实改进政府工作,更好地推动高质量发展。当前,我国经济发展进入新时代,基本特征就是经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段。我们要积极适应社会主要矛盾发生的变化,更好地践行以人民为中心的发展思想,理念要更新、把握要更准、作风要更实、政绩观要更正确,坚持尽力而为、量力而行,人人参与、共建共享,以“三严三实”的作风做好民生工作。要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为引领,牢牢把握新时代经济发展的特征,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快产业转型升级,推动产业迈向全球价值链中高端;强化系统思维,努力推动高质量发展不断取得新进展。要以改革开放40周年为契机,推动改革开放再出发,在新起点上增创江苏发展新优势。

  吴政隆希望广大政协委员围绕江苏发展大局,发挥优势特长,积极进诤言献良策出实招,齐心协力推动江苏高质量发展走在前列。

  省政府秘书长王奇一同听取大会发言。大会的执行主席是黄莉新、朱晓进、麻建国、胡金波、王荣平。胡金波主持大会。(江苏广电融媒体新闻中心记者/马遥 吴刚 臧西宁 杨尔希 杨国)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享