吴政隆参加南京代表团审议 争当高质量发展排头兵

2018年01月27日 19:58:38 | 来源:江苏广电融媒体新闻中心

字号变大| 字号变小

  1月26日下午,省长吴政隆来到他所在的省十三届人大一次会议南京代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

5b57000336e644f6c3e8

  张敬华、蓝绍敏、于敦德、彭宇竹、郑立平、李朝晖、单丹丹、陈琪、杨桂山、林涛、吴勇强等代表先后发言。大家认为,政府工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,全面贯彻落实省第十三次党代会以及省委十三届三次全会各项部署,是一个求真务实、催人奋进的好报告。大家就高质量发展、创新驱动、产业转型等提出了建议。吴政隆边听边记,与大家深入交流。

5b56000502070916a5a5

  认真听取代表发言后,吴政隆说,过去五年发展取得的重大成就,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是省委直接领导、省人大和省政协监督支持、社会各界关心的结果,是包括南京广大干部群众在内全省上下众志成城、一起干出来的。我们要勠力同心、接续奋斗,努力把宏伟蓝图变成美好现实。

5b5400059aec2c019d13

  ​吴政隆说,南京要登高望远、着眼全局,提升标杆、加压驱动,争当高质量发展排头兵。着力增强省会城市功能,全方位提高城市首位度,更好发挥辐射带动、示范引领作用。着力提升经济创造力竞争力,着力增创改革开放新优势,深入践行以人民为中心的发展思想,认真补齐民生"短板",加固筑牢发展"底板",坚决打赢"三大攻坚战"。希望南京始终保持锐意进取、敢为人先的奋斗精神,努力从"高原"迈向"高峰",在高质量发展中干在实处、走在前列。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/ 王琎 臧西宁 李泽灏 冯源)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享