荔枝派:说出去你们可能不信,我落网是因为火锅……

2018年01月23日 14:36:22 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  这种男朋友民政局是会包分配的……吧?

  来,编儿跟你们讲一下,这种男朋友分配领取流程是这样的:先到国家民政部网站下个表格填好,然后写3000字申请书,当地民政局盖好章后带着自己的两张身份证复印件,一年内社保缴费记录寄到北京。等七个工作日后就会回电话请你选型号了。记得快递不要贪便宜男朋友会中途被抢,要选顺丰~

  敲黑板,上面的截图教科书般的操作,其他人不要轻易找各自的男朋友尝试——

  其实,以上才是直男最真实的反应↑

  算了,没劲透了,还是在游戏里氪一个男人吧……

  前段时间风靡的虚拟恋爱游戏《恋与制作人》捧红了许默、白起、李泽言、周棋洛四个游戏主人公,结果没多久朋友圈又被蛾子青蛙刷屏——

  这告诉我们一个道理:和虚拟恋人谈恋爱是会生出青蛙来的!

  青蛙这个梗出自《旅行青蛙》,是日本一个放置类游戏,简单说就是你养一只小青蛙,没事儿收收三叶草四叶草,小青蛙出门旅行,会给你带特产回来,你别的都不用管,给蛙买好便当就行了,非常佛系,无论男女,都养出了老母亲的感觉。详情戳>>荔枝说:我的肝!我的钱包!玩个手游心好累_(:з)∠)_

  来,一首《游子吟》送给老母亲们!

  想想,如果中国要出放置类游戏的话,可以做个诗人版。桌子上搁杯酒,李白和刘伶就偷偷摸摸过来了;种一丛竹子,偶尔能捕捉到王维在里头弹琴长啸:在池塘里种莲花,可以在附近发现周敦颐;刷白一段院墙,白居易会跑来留诗;院子里起个秋千,放个美人儿,一会墙头就看见苏轼笑嘻嘻的面孔。 

  @文軾:放几样文物,乾隆拿着印章就过来了。

  @下流的吉祥物:放一只李白在桌子上,你的门口就会有一个杜甫乖巧的求收养。

  @霖阿木:弄一所茅屋,就会看见杜甫抱着茅草爬上屋顶铺起来

  @善儿和喜东东:放块荒地,陶渊明就默默过来开荒了

  @ZccJz:种一片竹子,摆几瓶酒,一下来七个

  @手撕烧饼:开个洗浴中心,技师众筹给柳永充了铂金会员。

  快过年了,小偷和骗子也到了冲业绩的时候。

  南京一男子从1984年至今,几乎每年年底都会去偷火腿香肠,因次数频繁,被警方称为"火腿王子"。他每次被抓后都说绝不再犯,但下次又被抓住。民警再次将其抓获,而他也轻车熟路,告诉民警要先回家拿换洗衣物,“我知道找我什么事,我马上到看守所!”  

  

  火腿瑟瑟发抖:我的心上人,是一个盖世英雄,每年这个时候他都会踩着七彩咸肉来接我……

  要不是这条新闻是我台采编,编儿都快怀疑这是火腿肠广告了!

  到底是多好吃的火腿能34年都吃不腻?你倒是说个牌子啊~

  店家表示:你下次自己去派出所成不成,我们每年报警也很烦的!

  小偷:不得按程序走嘛!

  日前,厦门警方打掉一个诈骗犯罪窝点,令民警惊奇的是,这个居然骗子分别使用三种不同“门派”的骗术,他们彼此都知道对方是“同行”,但各自为战,从不相互打扰

  集团化公司,各分公司负责不同业务,现在连骗子都知道要多元化经营分散风险了。

  想说,这一届的骗子颜值被拉高了!等等,你们这打扮搞得好像男团一样,骗子练习生吗?

  经济不景气啊,骗来的钱都舍不得花,还要跟人合租三居室,可以说是很惨了……

  只能说,不是一家人,不进一家门。下面新闻里的辅警和逃犯,一定是特别的缘分才能进了同一家饭馆……

  1月17日18时许,上海嘉定公安马陆派出所的辅警们下班后在单位附近一家火锅店内聚餐。席间,警员们发现邻桌一男子与警方正在找寻的逃犯十分相似。经过后方比对和确认后,辅警们将逃犯罗某当场抓获。据悉,罗某去年11月在扬州某百货商场内盗取一部苹果手机而被扬州警方列为网上逃犯。 

  

  吃着火锅唱着歌,遇到辅警趴了窝。

  赶得早不如赶得巧,辅警这顿火锅吃得不亏,应该报销! 

  逃犯:说出去你们可能不信,我落网是因为火锅……

  骗子辣么多,只有这个“骗子”真的暖哭我了……

  16日,英国一女子在推特上称,母亲离世前交代爸爸每天为浴室的盆栽浇水,爸爸浇了5年才发现是塑料做的,得知母亲在过世前还不忘留下最后的恶作剧,爸爸倍感窝心,忍不住笑了出来…

  老公:我就说嘛!我养的花从来活不过半年,这次怎么活了这么久!

  这是我听过最浪漫的恶作剧,看见这盆栽,就会想起老伴,就有生活的动力。

  塑料的盆栽,不塑料的爱情,泪目~

  当你老了,希望除了拥有这样美好的爱情,还能拥有这么美(fu)好(yu)的晚年生活↓

  杭州88岁的江滨老奶奶选择卖了房子享受生命、周游世界。除了上网很溜外,江奶奶从2009年开始出国旅行,在美国、瑞士坐直升飞机上雪山,在新西兰冰河漂流探险,10年时间,奶奶走了十几个国家。2018年,奶奶考虑去日本。

  一张88岁的脸和一颗18岁的心脏,今天份的正能量收好不谢~

  卖房旅行?老太太微微一笑:没关系,卖了这一套还有八九套呢!(并不是这样的)

  说走就走的旅行,我们竟然活的不如88岁奶奶潇洒,贫穷再次限制我的想象力……

  不说了,编儿该去努力搬砖赚钱了,希望以后老了也能这么酷!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享