荔枝派:理不直气也壮 就放他和奶茶一条生路吧

2018年01月22日 16:58:52 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  每到周末,就好忙(懒)忙(懒)忙(懒)忙(懒)忙(懒)……好累。

  不得不说,真是懒出新高度——

  近日,浙江杭州的一所高校女生宿舍楼下出现神奇一幕,外卖小哥把餐盒系在楼上放下来的绳索上,楼上的女神们再拽着绳子把外卖吊上去……

  外卖小哥表示,基本上每天都是这样。这……是不是节省了学习的时间,方便了宿舍生活呢~

  机智girl:其实只是懒得洗今日份的头……(此梗只应仙女懂)

  宅了两天又到周一,这是不是你今日份的奢求——

  没错。最舒服的姿势就是睡到自然醒~不过睡的太久也未必是一件好事吧。

  溜了溜了~出逃了……

  今日,一直大黄意外“出逃”,情况非常危机。

  哈尔滨的一位出租车司机发现一只金毛在路上奔跑,担心被坏人带走,开了车门金毛就上车,坐在副驾驶。

  司机一路上没有拉客,带着金毛找主人,开了3个小时,最后成功找到了主人!

  这么一比较,在识家认主人这个环节上“大金毛”完爆“撒手没”哈士奇!

  朋友家养了一哈士奇,特别调皮天天撕家,朋友不知从哪里看到一办法,拿绷带给二哈腿上绑上沙袋,它走一走就累根本没力气撕家了,朋友照着方法试了三月,结果撕家更厉害了……原来经过三月,二哈练出了肌肉,现在朋友拉都拉不住了!哇,是哈士奇本哈了~

  八过,热情会撒娇的狗子们大多数伴你的都是美好时光!而……有时候会撒娇的女朋友真是令人窒息吼!(检验男朋友直男程度的时刻来了!)

  事实证明,情侣滤镜是一个令单身狗编儿感到可怕的东西……

  编儿同桌:不懂的事情没亲身经历过,千万别持否定态度。

  编儿:哦。

  比如说,你知道,明星和电熨斗之间会发生什么样的奇妙的反应吗?

  这是谁?这是一个电熨斗!

  哦,抬起头来~原来是酷酷的wuli谢霆锋!

  (一秒完美)

  你没有看错,谢霆锋完美表演电熨斗烫头发,虽然编儿也不知道为什么要进行这一项表演(懵懵哒)~不过相信不知道为什么会感兴趣,但仍然还是有hin多宝宝们会对此技能hin感兴趣,编儿友情提醒——此表演来自专业人士,专业动作吃瓜群众请勿模仿,烫成啥样编儿和锋锋都不会对你刮目相看。

  湖南某超市收银员,因工资低被丈夫瞧不起,于是偷盗超市的营业款,为的是让丈夫刮目相看?

  该女子几乎每天都要从收款机里拿走300元左右,最多的一天能拿走四五百,11年至今,一偷就是七年,已经盗窃了50多万的营业款,自己买了两套房和一台车——

  而超市老板一直以为是经营状况不佳,多年来从未发觉……不得不说,编儿对这么心大的店老板刮目相看了!

  编儿也有心大的朋友,有次他去相亲,对方上来就问:“家里人都说你挺好的,你可以具体说说自己哪里挺好的吗?”朋友思考了片刻答:“我一个人挺好的。(编儿已原地炸裂)

  “一个人喝奶茶也挺好的。”近日,编儿已被“他已胖成球”,“别人深夜买醉,他一个人深夜买奶茶”刷屏——

  没错,事件的主人公就是我们的胖公举周杰伦。

  有网友画了一组杰伦专辑的封面,将奶茶作为元素融合进去,被粉丝评论为“杰伦看了想打人”。那么,萌萌哒的周董对于奶茶事件作何感想呢?

  周杰伦官方回应:奶茶,我还是会喝的。

  我们关注的是周杰伦,而周杰伦关注的是奶茶(眼里带光),网友宝宝就放周董和奶茶一条生路吧哈哈哈哈哈嗝。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享