荔枝派:愿温柔能被蛙蛙善待,真情不被辜负

2018年01月19日 17:24:07 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  编儿昨天听了一首歌,终于懂得了——“少壮不努力,老大徒伤悲”,毕竟十几年前周杰伦唱:“为你翘课的那一天,花落的那一天,教室的那一间,我怎么看不见。”

  而今他唱:“高中三年,我为什么,为什么不好好读书。”来自热度不减当年的周董新歌《等你下课》~

  (还是听妈妈的话吧,晚点再恋爱吧)

  编儿昨儿看了个电影,才知道——游戏里的大叔可能是软妹子~弱点是吃蛋糕的boy,有可能真的吃蛋糕会爆炸~

  咳咳,编儿不会告诉你,“吃蛋糕原地爆炸”是来自近日新片《勇敢者游戏》的脑洞桥段,但是,现实生活中对于某种事物反应强烈是真实存在的。

  深圳有个95后女孩患上了气球恐惧症——

  去年12月底,她所在公司的食堂开业布置了气球,她见到后当场晕厥,同事马上叫来120到场急救。


球球这么可爱,你怎么可以怕球球

  当然,产生这样的结果一定是之前埋下了因:在一次年会上,有同事拿着气球想跟她开玩笑,在其身后把气球扎破,突如其来的响声把她吓得从台上摔下来。自此之后,她见到气球就非常恐惧。

  会举一反三的编儿明白,就想《白夜追凶》里的潘粤明潘粤暗一样,因为某次事故对于黑暗有应激反应——

  有些反应也来自于习惯,据说宇航员回到地球后都会有这样的职业病~


完全忘记重力这件事

  编儿有时也会有特殊的反应:一看钱包没钱头就好疼!

  心疼地抱抱胖胖的技几——养一只治愈的小宠物吧,最好是不用花钱不用溜的那种~最近有一款佛系游戏火了!你是朋友圈那群等“蛙儿子”回家的老母亲之一吗?

  蛙蛙可能会出门,也可能宅家,偶尔来个朋友,一起吃吃喝喝,如果你对它不够好,这只蛙可能出去旅游,顺便离家出走,最后打死都不回来了.....当然,偶尔想起老主人的时候可能会给你寄一张明信片~

  编儿刚下了这个游戏,可是……我的蛙蛙已经出去玩了一个下午了,不知道什么时候回来……

  “老母亲”在这款游戏里很投入且感受到,愿温柔能被善待,真情不被辜负。毕竟——蛙儿子离家出走了,可是因为编儿看不懂日文都不知道怎么哄他回来……只好相忘于江湖。

  “我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心。”别蓝过了,狗子们(强行本命年)狗年还没有行大运吗?

  这不,狗年一开年,就传来振奋人心的好消息!胖小伙因为去年七夕节的一次表白失败,痛下决心减肥,地狱般的100天后,从178斤瘦到106斤,如今的他已远看吴亦凡近似杨洋,反正就是型男!

  剧情方向或许应该是终于和心仪女孩修成正果~然而小伙子是这样认为的,表白心碎的感觉让自己坚持锻炼。如今减肥成功,但也没有想再去打扰她的生活,回归生活的平静也挺好。

  没错,开心就好~其实嘛,情侣之前没在一起的那段时光很美好自带粉色滤镜,在一起以后万一她不是你心目中的那样……

  举个栗子很简单~两只小豚鼠确定关系后,突然发现女盆友超能吃…… 一脸生无可恋的表情。

  

  好啦,即将开启周末模式:就算有人跑到梦里追杀我 !编儿也不要起床~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享