阿米尔·汗新片《神秘巨星》震撼来袭,看女主大秀“眼”技!

2018年01月15日 16:38:27 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

   


 阿米尔·汗新作《神秘巨星》被评为《摔跤吧爸爸》姊妹篇?“小吉塔”这样说!

  荔枝新闻专稿(文/常瓅 视频/曹梦瑶 张云鹤)

  “有才华的孩子,就像汽水里的泡泡,靠自己的力量不断的上升,没有什么可以阻挡。”

  或许在很多年前,我们都有各自的梦想,关于文学、关于音乐、关于绘画……随着时间的推移,你的梦想还在吗?

  来南京幸福蓝海荔枝广场旗舰店,查收一份关于梦想的温情礼物。

  “嘿~啊哈~”还记得阿米尔·汗颠覆出演的《摔跤吧!爸爸》吗?“父女”再携手又创《神秘巨星》,难道是《摔跤吧!爸爸》第二部《唱歌吧!爸爸》?

  其实啊~这部影片讲述了印度少女尹希娅突破歧视与阻挠坚持音乐梦想的励志故事,即将于1月19日全国公映。

  1月14日,“大女儿”塞伊拉·沃西、导演阿德瓦·香登、歌手梅克娜·米什拉等主创首发阵容做客南京幸福蓝海荔枝广场旗舰店,全程参与路演场跟观众当面互动,陪伴幸运的南京观众提前品味《神秘巨星》的励志感动~(直播回放戳这里)


观众们被影片感动落泪

  电影点映结束的发布会上,率先看完电影的很多影迷表示被感动到落泪,现场一位母亲表示,看了电影心情非常激动从头到尾哭了好长时间,由衷感慨“母爱是最伟大的”。


现场一位母亲激动感慨

  虽然主角米叔没有现身,但是“大女儿”塞伊拉·沃西惟妙惟肖的模仿起米叔自恋的样子,引得现场观众哈哈大笑。

塞伊拉·沃西现场模仿阿米尔·

  在观众强烈要求下,歌曲原唱梅克娜·米什拉清唱了几句电影主题曲,悠扬激昂的曲调点燃了大家的热情,上百名观众纷纷打开手机“手电筒”,随着旋律挥舞灯光,将发布会在天籁之声中推向了高潮~


观众点亮“灯光”与主创们大合影

  观众们也纷纷送上了暖心小礼物,一位6年级的小学生送出了亲手绘制的电影场景和“国宝”熊猫玩具,也获得了女主角亲切的拥抱~

  发布会结束后,《神秘巨星》主创们接受了荔枝新闻的独家专访,“神作”电影的幕后故事、点点滴滴在这里与你分享!整个访谈的气氛非常轻松,女主角塞伊拉·沃西自然随性没有一点架子,不仅和编儿分享爆米花,还在现场和我们展露“眼”技!毕竟她在剧中饰演一位蒙面歌者~

  女主悲伤.gif

  女主白眼.gif

  -前方可能有剧透-

  -前方可能有剧透-

  -前方可能有剧透-

  可爱的不像话的塞伊拉·沃西在《神秘巨星》电影中演绎了追梦女孩尹希娅。你可能认为这么年轻的演员,塞伊拉·沃西和电影中“家庭矛盾很大,甚至目睹母亲遭受家暴”的尹希娅经历相似,才能将这个角色刻画的动人。其实,现实生活中的塞伊拉·沃西非常幸福,全家人都很支持她的梦想。“塞伊拉·沃西是个非常优秀的演员,她所有的表演都是发自内心的,都是真实的流露。”导演阿德瓦·香登对女主角赞不绝口。或许只有对角色有着出色理解,从而真实的表演才最能感染每一个人。​​


导演阿德瓦·香登接受荔枝新闻采访

  据说,女主角塞伊拉·沃西第一次试镜,就同时被《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》两部电影导演同时相中,其中一位导演作出妥协,在剧组一切准备就绪的情况下,宁愿冒着巨大的风险延迟开机,只为等她的档期空出来。那么“天才演员”拍完自己的第二部作品《神秘巨星》,相比于第一部作品《摔跤吧!爸爸》会有怎样不一样的体验呢?塞伊拉·沃西很坦诚地分享了自己的感受,“出演第一部作品的时候我非常紧张,一切都听导演的,而这一部《神秘巨星》拍摄过程中,我会有自己的主见并且很享受。”


女主角塞伊拉·沃西接受荔枝新闻采访

  你们最关心的——结尾真的有彩蛋,且非常高能!彻底释放自我的“过气明星艳骚男”米叔骚气外露,大秀歌舞,甚至有点辣眼睛!额……编舞的工作人员就是《摔跤吧!爸爸》里的“成年二女儿”,这是在坑爹?


米叔在片中的辣眼造型

  当谈起米叔“辣眼”的新造型是,主创们想到的第一词就是“体重”!毕竟,之前为了演好《摔跤吧,爸爸》阿米尔·汗增肥了很多,但是却又靠着自己的毅力减了下来,忽上忽下的体重确实是米叔的一大关注点~“无论是作为观众还是搭档,我都觉得造型很搞笑,因为很少看到他是这样的角色。”塞伊拉·沃西这样说。导演阿德瓦·香登也透露,“其实阿米尔•汗在显示生活中的穿着非常简单、朴素,在这部电影里,造型看起来夸张是一件非常有趣的事,当然也是源自于角色本身的塑造。”

  米叔出手,必为精品!这么狂拽炫酷的“神秘巨星”在此,1月19日,你还不来看?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享