业主物业起纠纷 竟有不明人士打伤业主

2018年01月13日 15:41:00 | 作者:张琰 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  小区的物业是为了维护小区的正常秩序,保障业主的生活稳定而存在的,但是在南京市栖霞区的阳光雅居小区,却发生了一起让人意想不到的暴力事件。

  在阳光雅居的业主委员会办公室的地面上,散落着昨晚冲突现场所留下的玻璃渣碎片,门口的地上还留有血迹。昨晚的打斗就是在这里发生的。

  阳光雅居业主委员会主任徐先生说:“我们昨天晚上是准备召集我们的委员,包括业主代表来开会沟通,关于品尚(物业)撤场这个协议怎么签订的事,最后它的总经理,居然带人来到我们的办公室,冲进来袭击我们。”

  徐先生的脖子留着明显的伤痕,其他的业主也受到了不同程度的伤害。徐先生表示由于业主对物业公司一直不满意,所以他们才想让现在的江苏品尚物业撤场。

  在小区里,随处可见被前段时间大雪压断的树木,垃圾也到处堆放。每栋楼的门禁都已经损坏,大门一直敞开,楼道里一片漆黑,就连最重要的消防设施,都处于损坏的状态。

  据业主讲,由于物业长时间没有帮业主代缴水费和电费,已经欠下了17万元的水费及5万元的电费,小区目前面临着随时停水停电的局面。对于这种情况,记者尝试联系了江苏品尚物业的总经理殷某,但是电话一直处于无人接听的状态。在物业办公室,记者到了一位物业工作人员,但是对于小区的现状以及昨晚发生的打架。物业却给出了不同的说法。

  江苏品尚物业工作人员说:“当你进来的时候,你去搞的时候,他(业主)就不给你搞,你钱交来了,然后不给你搞,老板就说你不给搞就不搞了,你把钱退给我,我就走了,但小区这些人,就不想退钱,就让我们无缘无故的走。(昨晚)真正的是老板被打得坐下了,头破血流的。”

  目前,迈皋桥派出所已经介入,开始调查昨晚打架的原因已经打架的人员。而对于小区面临的局面该如何解决以及昨晚发生的事情,记者来到迈皋桥街道办事处。

  迈皋桥办事处副主任刘光明介绍说:“从派出所了解到的情况,确实有这件事,据我掌握的是,有物业公司的人,可能也有其他的人。”

  最后关于品尚物业如何撤场的问题,刘光明副主任也表示,街道这里愿意出面帮助双方调解,同时也希望双方能够理智协商,社区愿意先行垫款解决物业与业主之间的纠纷,避免此类事件再次发生。目前一名打伤业主的人员已被警方控制。

  (来源:江苏城市频道/张琰 编辑/范文昊)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享