在浴室休息室里盗窃?不,他竟然在猥亵!

2018年01月13日 14:30:00 | 作者:谢炜 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  1月4号清晨,南京雨花台区一家洗浴中心的女顾客报警称,有人偷东西,小偷已经被店方拦下了。民警调查后却发现,嫌疑男子并不是盗窃,而是干着一件更为猥琐的事。

  1月4号凌晨,许女士和两名女性朋友一起在雨花区某洗浴中心消费后,在大厅休息区同一排的三张沙发上休息。清晨7点左右,许女士的两个同伴出去洗漱,徐女士还在休息,但没一会她就被惊醒了。她感觉到有人在拉她的浴巾,旁边沙发躺着的不是自己的同伴,而是一名男子。她问男子干嘛,男子回应称,自己手机掉了,在捡手机。

  这个解释很可疑。 此时,许女士的两名同伴回来后,听说有小偷,赶紧喊来工作人员拦住这名男子,并报了警。经查,男子姓李,今年20多岁。面对警察李某表示这都是误会,自己不是小偷。 许女士检查后,发现自己也确实没有物品丢失。

  就在此时,许女士的同伴张女士也想起一件事,称自己在清晨时好像也遇到过了这名男子。当时也是在附近有什么动作,把自己惊醒了。 李某两次出现显然不是意外,那么他究竟是要干什么呢?民警调看监控后终于解开了这个谜团。张女士睡在靠走道的位置,清晨6点多,李某先是在张女士的沙发附近待了会儿,将张女士惊醒。不久,张女士和同伴离开了一会儿,留下许女士独自睡在里侧。

  清晨7点左右,李某又来掀许女士的浴巾,被许女士发现后就地躺倒在中间的沙发上假装睡觉。他确实不是想偷窃,而是在准备干一件更猥琐的事,猥亵。李某交代,自己酒喝多了,起身上洗手间发现有三名女子在沙发上休息,产生了邪念。 因涉嫌猥亵他人,李某被警方行政拘留。警方也提醒市民们,在公共场所休息,还是要保持警惕心,防止人身和财物安全被侵犯。

  (来源:江苏城市频道/谢炜 编辑/范文昊)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享