母子三人陷入传销 家人千里迢迢求助

2018年01月13日 13:45:00 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

1月12日下午外地市民詹某报警求助,说自己老婆、儿子、女儿三人在南京搞传销,现在自己想带他们回去,可是老婆就是不同意,请求警方到场帮忙,接警后,南京泰山新村派出所民警立即赶到现场。

据报警人说:自己来南京两天了,在劝老婆回家,可是自己的儿子女儿都不愿意回家,也不愿意见自己,他得知他们在南京做的是1040工程,说很挣钱,自己在网络上看到过,这就是骗人的传销,所以和孩子舅舅从老家开车过来接他们回家,没办法,他们只有求助警方。

民警现场了解情况,女子答应跟随丈夫回家,可是两个孩子电话就是不接,还把电话转移呼叫到他舅舅手上,无奈民警只好让他们先把女子带回,留下一人继续寻找两个孩子,警方也表示在周边注意发现,找到后第一时间通知报警人。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享