同为二代,撕葱与何猷君的对比还真是因吹斯汀啊!

2018年01月12日 16:56:05 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江湖上一直流传着一句话:北有王思聪,南有何猷君。

  这句话随着上周五晚江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》里何猷君的神一般的表现被更多的人所熟知。

  21秒一气呵成做完数学华容道(队长鲍橒说1-2分钟的速度已经都算很了不起了),拿了个第一;

  层叠消融说实话本编看不懂规则(反正最强大脑看不懂题也不是啥丢人的事儿),这么无厘头的东西人家只用了1分10秒又是第一;

  妹子们上个星期还不清楚“猷”这个字到底该怎么念(跟我念,yóu),这个星期已经变身疯狂迷妹狂喊:“猷君老公我爱你”!

  超帅,名字带yóu却丝毫不油腻&不爱啃老的天才富二代(赌王何鸿燊的小儿子)!&麻省理工(MIT)史上最年轻金融硕士&最强大脑中的最强大脑&宠妹狂魔......

  偶像剧里这样人设的男一大多带着高冷的浮夸光环,再加上饰演他们的男演员通常多数是学渣,所以当现实里出现一个真实自带偶像光环的完美暖心大男孩,妹子们贡献的流量让何猷君挂了一周微博热搜那绝对也是情理之中。

  很多妹子们嚷着要换老公了,说何猷君和王校长撕葱哥之间隔着五十个汪小菲。

  但其实把这俩人拿出来对比,哎哟~实际上很因吹斯汀的说~

  相似点1

  生日只相差一天的两个摩羯座

  何猷君生日:1995年1月2日,摩羯座

  王思聪生日:1987年1月3日,摩羯座

  网络版摩羯座的特质:坚忍不拔、强烈的进取心、果敢坚强、精神世界的领袖

  港真这些特质两位还都蛮符合,只是本编早知道摩羯爱出学霸,没想到还爱出好命。

  不过这俩人的特质的方式不一样。

  何猷君:赌王爸爸何鸿燊更希望自己去剑桥,但何猷君毅然放弃剑桥选择了麻省理工,为证明自己可以创奇迹三年从麻省理工毕业每天疯狂学习坚韧不拔。

  拒绝家族荫庇自主创业,不要父母在上海的地产,租5平米办公室辛苦打拼进取不止。

  无论是工作学习追妹子都果敢坚强,对奚梦瑶的爱意和疯狂跳楼送花虽然让人羡慕嫉妒恨,但也不得不说这位富二代追妹子诚意满满了。

  挑战江苏卫视《一战到底》、《最强大脑》大火,是很多小姑娘精神世界的老公。

  王思聪:怼天怼地的娱乐圈纪委主任,揭黑揭丑,从大S到李小璐,从吴佩慈到范冰冰,坚韧不拔的撕了不计其数的当红明星。

  对电竞业、直播行业和家族事业有强烈的进取心,玩游戏玩出大生意,拿了爹给他买点教训积累经验的创业资本,不但没栽跟头还赚了个钵满盆满。

  果敢坚强、刚正不阿,不care黑粉骂他,对自家服务不到位的万达酒店毫不留情破口大骂。

  虽然女朋友一茬接一茬,但还是很多小姑娘精神世界的老公。

  相似点2

  均就读世界知名大学的学霸

  何猷君毕业学校:美国麻省理工

  自幼英国留学,多次被邀请参加“世界数学竞赛”,连续两年在“世界数学测试”邀请赛中获奖。先后收到剑桥、斯坦福、耶鲁、麻省理工的offer,并成为麻省理工一百多年来最年轻的金融硕士。

  王思聪毕业学校:英国伦敦大学学院

  自幼在新加坡上小学,中学为英国温彻斯特公学,与霍启刚是校友,大学为英国伦敦大学学院,学习哲学,该校是英国仅次于牛津剑桥的第三古老学院。

  学渣小编对此只想说一句电视剧里那些不学无术的富二代都是骗人的,无论是向来以正面形象示人的何公子,还是以钱多著名的王公子,必定都是非常认真刻苦的学习,才可以考上这些普通人望而生畏的世界知名大学。凯特王妃那也是考到了威廉王子的学校才有了邂逅威廉的便捷条件,所以天天喊他们老公的这些妹子你还在玩什么手机?看书去!

  相似点3

  爱情的初心都很懵懂单纯

  何猷君:今年刚23岁,网传女友“维密折翼天使”奚梦瑶,上恋爱节目,送花、表白、暖心(此处怕引来妹子们强烈不适不多做描述了),总之还是很甜的。

  王思聪:今年31周岁,女朋友已经不太好计算,网红女性友人众多,大众眼中的花花公子,可是你们知道么,就在7年前刚刚回国的撕葱曾经无比单纯的发过如下微博,

  并亲自上阵与“抹黑”他当时女友的网友怒撕,最后发现网友说的都是真的而深受刺激从此......

  在此谨祝年纪还尚轻的何猷君可以遇到美好的女孩,不被撕裂对爱情的初心。

  有着这么多相同点的富二代,我们来接着讨论为何性格相差这么大:

  翻开何猷君的微博日常,一个字:暖

  给爸爸过生日,为妹妹喝彩,一团和气

  翻开撕葱的微博日常,一个词:聪言无忌

  思聪爹说:“聪聪(这个昵称野生老婆们是不是浑身一苏)从小在国外长大,思考方式和国内不太一样,不太会察言观色,想到什么说什么。”

  这我们可就不太能同意了,同为自幼海外求学的富二代,何猷君为什么就能这么,嗯察言观色?

  很重要的一个原因:王首富只有王思聪这么一个孩子,赌王有17个......哥哥姐姐们涉及各行各业,著名的不在少数(想想当年康熙帝不过才九子夺嫡额......)

  何猷君从小长大的环境大家可以自行脑补了,本编双胞胎的同事就曾经说过,虽然和妹妹长得一样,还是希望自己更出众,能得到父母更多的赞许。但思聪不用啊,唯一的继承人,虽然日常搞笑但大事、原则和赚钱都不马虎,也不失为一种嬉笑怒骂也成大器型人格。

  所以本编觉得:俩人都很优秀,重点是又到周五了!想要关注何猷君在《最强大脑》节目里的表现,江苏卫视每周五晚21:10,荔枝新闻直播相约一起“看老公”哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享