《非诚勿扰》杨宇航邂逅“小邓伦” 孟非:匹配度能打五颗星!

2018年01月12日 10:48:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  

杨宇航

       从外形到谈吐都超酷的杨宇航在亮相《非诚勿扰》后迅速成为了备受关注的“个性女神”,观众也特别好奇,到底哪一款男生能够俘获她的芳心?在本周六(1月13日)晚的节目中,阳光帅气的“小邓伦”登场,杨宇航罕见地高调告白并如愿被选入了终选区。主持人孟非大赞,“在我看来,这俩人绝对是匹配度能够打到五颗星的那种!”

  “个性女神”杨宇航邂逅“小邓伦”

  初见杨宇航,一头漂亮脏辫儿,浑身散发着艺术气息,瞬间吸引了全场目光,而且谈吐超酷,“我喜欢拳击、蹦极,是个想做什么马上就会去做的女生。”亮相不久,便迅速成为了人气超高的“个性女神”,几乎每次出场都会毫无悬念地进入心动区。观众纷纷留言,“这个女生太酷了!每次出场都会被她电到。”更令男嘉宾动心的是杨宇航看似乖张、实则温和,“别看我一身rap打扮,其实我不会即兴说唱,也不爱喝酒、不爱去夜店,反倒是那种特别居家的女生。”


杨宇航

  对待感情,杨宇航同样是看似高冷、实则火热,只不过是一直在等那个对的人出现。当有着一张明星脸的成都帅哥“小邓伦”林耀出场,极少被放入观察区的杨宇航并未有半点不满,反而罕见地主动示爱高调告白起来,“男嘉宾特别符合我的择偶标准,白白净净,笑起来很好看,是很阳光的那种男生,希望一定要多多留意一下我!”

  “小邓伦”曝料:“其实是我手误才把你放进了观察区!”

  “小邓伦”林耀也是个颇有艺术气息的男生,大学学的是民族舞专业,有次演出韧带拉伤,无奈放弃了热爱的舞蹈。他乐观道,“跳不了我还能唱,放个歌我能哼一天,每次去KTV第一个跑上去一下就点上十几首。”因为自己超级喜欢吃甜食,他现在开了一家规模比较大的甜品店,现场可爱道,“我睡觉之前都会含着糖,感觉那样做梦都会是甜的。”闲暇时,林耀最喜欢的就是去有山的地方旅行,“爬山会让人有一种征服的感觉!”


林耀

  阳光帅气的外形、青春可爱的气质,再加上现场的一段动感街舞,不少女生都对林耀动心不已。听完杨宇航的主动告白,林耀忍不住曝料,“其实我是手误才把你放进了观察区,一直再求孟爷爷,能不能把你划回来。我特别后悔没能把你划入心动区,怕你不开心,其实我一直都特别喜欢你酷酷的风格,你也是我喜欢的类型。”紧接着,林耀毫不犹豫地把杨宇航选入了终选区。

  孟非大赞:“这俩人匹配度绝对能打五颗星!”

  在感情方面,林耀的经历比较简单,印象最深的一段是在高中毕业时谈的一次恋爱,“感情开始的时候,都很甜蜜,相处一段时间下来就会有各有各的问题。她特别享受和别人暧昧,会一直和喜欢她的人保持联系,甚至还专门建了一个群,把喜欢她的男生都拉了进去,天天聊天。后来分隔两地,两个人更加不信任,矛盾积累多了,就走到了分手。”

  对于未来的另一半,林耀希望她是个通情达理、对自己专一的女生。高雨晗、李思琪等多位女神级嘉宾都坚持把灯留到了最后,成功进入权利反转后,被问及是否要用留灯女生替换终选女生,林耀坚定回应,不换!孟非也大赞,“这个选择很明智,在我看来,男嘉宾和杨宇航这俩人的匹配度绝对能打到五颗星!无论身高、气质都很般配,而且两个人又互相喜欢,还是老乡!”最终,两人能否成功牵手呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享