关晓彤参加期末考试,穿校服排练大长腿亮了

2018年01月12日 09:18:14 | 来源:猫眼电影综合

字号变大| 字号变小

  近日,关晓彤回到学校参加北京电影学院期末考试。不少老师和同学都在微博晒出她的照片,图中关晓彤身穿北电校服,一件白T,清爽乖巧学生范十足。

  为了迎接期末考试,关晓彤与同学们一同排练小品。照片中,关晓彤身穿表演时的服装,军绿色棉袄加上红围脖好似农妇,但依旧挡不住青春气息。

  穿着校服排练节目的时候,还和旁边男生牵起了手,不知道鹿晗看到会不会吃醋哦。但不难看出,关晓彤和同学们关系十分融洽。

  认真排练的关晓彤,大长腿格外吸引人。

  看到一改明星装扮,换上学生服的她,网友们纷纷表示:“关晓彤这么看还是很漂亮的!”“表白晓彤,考完试放假好好休息哟”“喜欢这样看起来清清爽爽的她。”“不得不说还是关晓彤好看!”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享