荔枝派:地球不重启,我就不早起!

2018年01月10日 17:29:22 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  看,冬天的我~

  哟 哟 你所在的城市几度了,没有零下就不要告诉抖抖的编儿了

  -67℃酷不酷?!送分题——美国极寒低温宛如世界末日!美国新罕布什尔州华盛顿山以气候条件恶劣而闻名,近日北美多地遭遇极寒天气。

  据说比火星还冷?专家告诉你要是想超越火星,兄die那还是有点难的~不过,-67℃的天气是什么程度?那就是——在这里,皮肤暴露几分钟就会被冻伤。

  看到出门全副武装好像打仗的歪果仁,你好意思不起床吗?

  如果能有这种女友,何愁成就不了大事!(虎躯一震)但是在编儿心中最幸福的还是大冷天烤火的小猪猪。

  有的时候,只看到了事物这一面,没有注意到那一面的真相是——

  一直猫咪大冷天烤着烤着,就……糊了~

  心疼这只被打伤烙印的懒猫~

  猫儿:不后悔,毕竟我曾经温暖过——

  如果“冬日暖心”的后果更严重呢?下面一条新闻就厉害了,《99%的人不看一定会后悔!》系列记得转发给妈妈哦。

  近日,浙江某一老人家向媒体爆料,说老伴正在厨房里收拾东西,身上的羽绒衣突然爆炸了,炸出好几个大窟窿。

  编儿给你科普一下——因为到了冬天,天气比较干燥,很多衣物会产生静电,煤气泄露达到一定的浓度后,就会产生爆炸。

  暖心建议:希望广大网友们要多加注意,使用完煤气一定要及时关上。

  "警官,你的奶茶到了。"一条暖心备注火了~

  近日,成都都江堰,正在执勤的辅警小姐姐收到了两杯热腾腾的奶茶。

  当天,室外温度2℃,25岁的小高路过时看到交警冷得搓手跺脚,“特别想为她们做点什么”,所以点了奶茶,“一点小事情而已”。

  这位小哥哥,确定不是因为这位小姐姐美丽动人把你冻住了~感谢你又教了我们一招。

  近日,天津大学食堂一名小姐姐在窗口张贴了一份“超走心”告示,说出了多少姐姐们的心声~

  小姐姐1990年生,因性格爽朗风趣幽默人称爽姐,她说贴纸条就是逗逗同学们,没想到竟然红了,现在没有叫阿姨的了,难道是因为都打飞了?!

  00后憋说了,夸我~毕竟我们不一样,虽然会经历不同的事情~就暴露年龄也要哼唱起来……

  近日,安徽某寝室突然停电,大学生开闪光灯集体合唱“我们不一样”——

  唱着唱着,大家开始打call了,还开启手机闪光灯,场面跟演唱会般壮观!

  “我们不一样,全寝室就你没有对象...”无独有偶,河南某校园大学过后全校停电。男寝集体唱起了《单身情歌》。

  风雪冰冻也没有影响学生们的热情,几名女生朝着对面的男生寝室喊:“对面的小哥哥,喜欢我们的请亮灯!”然后,男生宿舍的灯果然亮了!

  好的。有的宝宝还没有对象?哦不是有时候家人爱人朋友都忙的时候,你可能需要这样一家店——

  电脑课教室?!哦不“我们不一样。”这是一家专为爱吃肉的单身宝宝设计,一人,一桌,一炉,两块电子表提示烤肉时间,一台显示器放着剧集综艺,没人抢肉,没人唠叨,隔板隔开互相看不见,尽情吃到天荒地老……

  编儿只能帮你到这儿了:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享