《无问西东》南京看片 寒冬里诉真情温暖观众

2018年01月09日 18:06:00 | 作者:小谢 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

  1月9日,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧和导演的电影《无问西东》在南京举行看片活动。这部制作周期前后历时超过七年、网罗一众华语影坛顶级巨星同台飚戏的大银幕作品终于可以在这个冬日里跟广大观众们见面,可谓吊足了影迷们的胃口。

  影片《无问西东》讲述了近百年间四个不同时空中几位年轻人的选择和命运,将观众带入20年代、40年代、60年代、现代人的青春中,感受他们经历过的荣耀和痛苦。此处不得不提及,影片最初是为纪念清华大学建校120周年而拍,所以影片中几位角色的身份设定均和清华这所历经沧桑的百年名校有些许关联。

  近百年间,我们古老的民族曾经受了太多的存亡考验,之后家国兴旺的重担落又在了每一代人的身上。在情与义之间、在家与国之间、在生或死之间,片中的几位角色将如何面对和选择自己的人生,成为影片的一大看点。影片放映的过程中不少观众被感动落泪。

  影后章子怡在片中和黄晓明有大量的对手戏,串联起整个影片对于爱情主题的刻画,从洋溢着青春气息的懵懵懂懂,到最终的忠贞不渝生死相依,两位角色的情感经历可谓十足“虐心”。《无问西东》将于2018年1月12日全国公映,一起期待这部开年大作在寒冬里给所有观众带来满满的温暖和感动。

  (来源:江苏国际频道/谢诚 编辑/国正)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享