荔枝派:说好一起挂科,你却偷偷复了习

2018年01月09日 11:39:57 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/zZZ)

  期末临近,有过来人给学生党们分享复习心得↓

  当然,还有最近非常火的佛系复习法↓

  别急,学长学姐们说按照专业分类的复习心得也是不错哟——

  法学狗表示可以有紧急立法权:遇到记不起来的法条自己编一个。

  数学狗表示可以有创造定理权:数分证不出来瞎编一个定理然后胡乱推一堆。

  语言学狗不服:紧急时刻可以自己编造无数条文学理论以及给不认识的繁体字增加新的用法。

  历史系可以有平行宇宙理论:在一个平行宇宙构建相应历史事件并设定其影响。

  ……

  然额,编儿想说,这一切都是套路,相信你就完蛋了!

  每个学霸在考试前都会说这么一出,但是出了成绩他比谁考的都好——

  我们称这种现象为:霸之将考,其言也婊。

  1月6日星期六,郑州某高校一大二男生抛下舍友,早上7点多就去上自习,还将被窝“伪装”成有人睡觉的样子,舍友掀开被子却发现没人,他本人表示只是将被子随手一扔。舍友:虽然背着我们偷偷学习,不过还是选择原谅他…

  

  室友得知后表示:当然是选择原谅他啊!

  说好一起挂科,你却偷偷复了习。

  男生寝室可比《甄嬛传》精彩多了,不,这位心机boy就是刚从甘露寺回来的甄嬛!

  希望学渣们都能引以为戒:你排位上了8星,别人英语过了8级,这就是差距。

  是时候学习一些新技能了。

  1月7日,南昌某高校一男学生,学做美甲,竟是为了撩自己喜欢的女神。学会美甲后,和女生变成了好朋友,室友见其成效不错,纷纷加入美甲大队。 

  

  新闻的后续应该是——男生从此学会了美甲,并且和女神成为了好姐妹。

  女生:我把你当美甲师,你却把我当姐妹?

  拉倒吧!其实就是你们男同学喜欢做美甲! 为什么要打着追女神的招牌?! 做自己好吗!

  还是闲的……听我说,麻烦各位老师给这些男同学们来二斤作业,我请客。

  唉,其实90后男生真的不容易,又要学美甲,又要脱发,连医生都出来证明了——

  有媒体报道,医生介绍,大多数年轻人抱怨的脱发是"雄激素性脱发",发病年龄最小16岁,平均30.07岁,其中20~33岁超6成比重;除脱发时间提前,年轻人掉发速度也更快了,连续加班、长期熬夜、精神压力大,1-2个月头发就会掉得很明显;而对于脱发,女性显得更焦虑……医生提醒:生活需规律,有"病"看医生。

  新闻一出,瞬间上了微博热搜——

  有90后表示中枪——

  别难过了,比起父辈,虽然我们脱发早,但是我们结婚晚啊!

  不过,尽管我们脱发,但是我们都想好好做头发:)

  头发,广泛分布在我床上、我地上、我枕头上、我梳子上、我键盘上……但就是不在我头上。

  这才是真·医生(Eason)证明——

  一条看得很生气的新闻——

  1月5日,在安徽合肥高铁站,一列由合肥开往广州的高铁上,一名带着孩子的妇女罗某以等老公为名,用身体强行挡住车门关闭。并让列车员通知检票员放行老公。列车员和乘客多次劝说无果,最终造成晚点4分钟。据了解,该女子可能面临行政拘留10日,罚款2000元。

  

  这都不拉黑名单,留着过春运吗?

  以后甭坐高铁了,还是坐漂流瓶出门吧,那样不会迟到。

  看这脑子,想必以前就被高铁门夹过了。不敬畏规则,规则就教你做人。

  嗨呀,越想越气,用编儿以前高中班主任的话来说就是,每人耽误4分钟,以600名客流量算的话,那就是2400分钟!

  真是让人百感并集——

  听说,最近气温创极寒新低?

  一句话形容一下:如果你在被窝睡得正香,床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是出差到遥远的边疆。

  美国表示你们还是图样!

  美国正遭受着严峻的“雪后寒”!上周末,美国东北部部分地区竟然比火星表面的温度还要低。6日,据美国媒体报道,低温严寒天气已经造成美国全国范围内至少22人死亡。

  宛如《后天》电影场景,这雪下得——社会,社会……

  希望这场极寒能早日过去……

  祝所有宝宝都能暖暖的~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享