首发名人堂选手强势回归,众选手凭实力逆转答题!

2018年01月08日 17:16:17 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  众所周知

  从今天开始

  《思念彩趣小小玉汤圆·一站到底》

  全新改版

  除了名人堂选手的加盟

  我们还引入了

  非常刺激的选择机制

  首先我们采取关键词选人

  几乎“盲选”的游戏规则之下

  挑战者极有可能

  选中名人堂选手

  心跳加速之外

  还有轮答赛制的回归

  50%的概率,

  究竟是当场掉落

  还是带着大奖回家,

  只在一念之间

  唱片有AB面,

  人生有AB选

  全新的《一站到底》,

  既是一个运气对赌实力的赛场,

  也是一个用实力逆转天意的舞台,

  今晚究竟战况如何呢?

  让我们,拭目以待!

  首发名人堂选手强势回归,

  精彩对决一触即发!

  不管你期待了多久,又或是猜测了多久,名人堂首发选手名单终于公布了!他们就是曾经的“答题旋风”张泽和“北大校草”郭文韬!惊不惊喜?意不意外?!

  张泽,他曾与北大才子张雪健、清华男神刘也行大战三百回合,他是《一站到底》改版后诞生的首位“八连击”选手,即在对手一题未答的情况下获得胜利,他更以非凡的实力成功打败“搬砖男神”邓楚涵成为《一站到底》改版后的第二位擂主,他与对手惺惺相惜,他就是“答题旋风”张泽!

  郭文韬,作为曾经轰动《一站到底》舞台的“北大校草”,因为长相酷似杨洋而被成为“北大杨洋”。当年他以青海省第一的成绩考入北大,如今是北大在读金融和数学双学位同时还是青海省乒乓球团体冠军、单打亚军每次打乒乓球都有妹子围观!曾经作为《一站到底》“世界名校争霸赛”国内第一梯队站队北大中一员猛将的郭文韬在世界名校争霸赛的对战中,也留下了不俗的表现!此次两位作为名人堂首发选手参赛,究竟表现如何呢?我们拭目以待!

  她叫亓浩,因为客串一场路人王篮球比赛的裁判,她在网络上走红,网友高呼真人版赤木晴子。亓浩的篮球之路并不是一帆风顺,初二那年,她训练中的一次意外摔倒导致尾椎骨骨裂。这场意外使她的尾椎骨突出2—3厘米,无法愈合,身高也永远停留在了一米六八,受伤后,亓浩再也没有参加过篮球队的训练。但她并没有因此而放弃对篮球的热爱,勇敢的她战胜了伤病,并代表大学女篮征战CUBA,并考取了篮球裁判证她说篮球已成生命中不可缺失的一部分,是自己人生最美的一道弧线。

  裁判在赛事中是一个十分关键的角色,也是一个关乎大局的人物每一次做裁判时,自己都会紧张,会在晚上失眠睡不着。她说,在赛场上,裁判的每一次吹哨,每一次判断,都影响着整场比赛有时候,她甚至会质疑自己是否正确,质疑自己究竟有没有扮演好这个至关重要的角色,她真诚地表示,自己时常会觉得水平还不够高,经验还不够足,然而这也正是她需要不断向老师和前辈们学习的地方。

  女王”曹兰若冰,

  用冰冷的道理,热血的活着

  她叫曹兰若冰,一位习惯用冰冷的道理去热血的活着的“女王”。生活中的她,比较愿意通过健身来保持身材,但是因为不信任有些教练的专业程度,所以干脆自己去考了全亚洲最权威的健身教练证书,而且一考就停不下来。现在手里大概有五六张运动方面的职业资格认证证书,所以她觉得自己是把“不信任”变成了“玩得专业”。正如她自己所说的那样,生活本冰冷,道理更是,而她就是要热血的活着!

  在曹兰若冰看来,其实生活就是千疮百孔的,痛并快乐着。经历每一次事情她都会有很多思考,她觉得积极和热爱是很会被利用的情感,所以面对生活,我们更需要冰冷的思考,只有这样才可以更热情的生活。而在现在的她看来,来到《一站到底》答题,如果害怕掉下去才是消极,所以她希望自己可以积极的不顾后果的奋斗一回,她我希望证明自己的实力足够站在这些非常优秀的选手中间,并向名人堂发起挑战!

  面对挑战

  是胜是败?

  面对选择

  谁去谁留?

  今晚21:18

  江苏卫视

  《思念彩趣小小玉汤圆·一站到底》

  全新4.0版,热血来袭!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享