王思聪5500万买下T-ara还送跑车?前公司否认

2018年01月08日 17:08:44 | 来源:东森新闻云

字号变大| 字号变小

  王思聪和T-ara

  据台湾媒体报道,韩国女团T-ara孝敏新年被爆热恋富二代后,团体商标又被前公司注册,话题占尽新闻版面,现在又传出4年前被王思聪买下时,对方签约金豪砸90亿韩币(约5500万人民币),当时每名成员甚至都收到一台跑车,但粉丝则是表达抗议“一切都是谣言”。

  T-ara成员孝敏日前传出恋上新闻媒体集团CEO,由于对方是富二代,一度被爆出对方买了价值500多万台币的跑车给她,然而现在有韩国媒体认为,赠送跑车的主人另有其人。

  王思聪,是众所周知的T-ara粉丝,他成立“香蕉计划”经纪公司后,2015年砸下违约赔偿金“90亿韩币”(约5500万人民币),把T-ara买进旗下。据韩媒报道,他更赠送每名成员价值数亿韩币的跑车作为礼物,爱惜之情溢于言表。

  可惜王思聪与T-ara的缘分仅短暂2年,《Section TV 演艺通信》记者认为,王思聪有可能因为投资的金额与价值不符而选择不续约。

  虽然以上内容从2015年T-ara签约时就甚嚣尘上,但韩国媒体报报道后引起哗然,前公司MBK受访澄清,“T-ara接受王思聪的跑车这一报道不是事实,王思聪在4年前与T-ara签约时支付了90亿韩元也是夸张了,不是90亿韩元,而是更少的金额”,许多粉丝也留言抗议该报道:“一切都是谣言”、“没有确定的内容为何可以直接播出”等表示不满。

  另外,T-ara离开前公司之前,MBK便注册该团体商标,导致成员居丽、孝敏、芝妍和王恩晶,在未来10年都不能使用“T-ara”这个名字进行任何演艺活动,就算取了全新的团名,只要演唱以“T-ara”名义发表过的歌曲,都得支付版权费,被形容为像当年男团“BEAST”的翻版,MBK虽然表示和成员是和平分开,但也承认注册商标一事“成员都不知情”。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享