停在路边修车被追尾 致两死两伤

2018年01月07日 12:52:00 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

1月6日上午11点左右,扬州广陵区沪陕高速扬州往南通方向杭集段,一辆货车停在路边修车,然而后方一辆轿车直接撞了上来,导致货车又撞上前方来送维修工具的轿车,后方轿车车头直接卡进货车尾部,事故造成多人被困,当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场救援。被撞的轿车与货车停在路边,后方轿车车头卡进货车尾部,车头严重变形,地面一片狼藉。货车当时车底还有人修车,一人被压车底,一人翻下斜坡。而后方轿车上两人也是生死未卜,情况十分紧急。

消防员赶到现场后,立即使用扩张器与钢筋剪对后方轿车进行破拆。经过约10分钟,成功将后方轿车驾驶员救出,由于救援空间狭小,消防员将轿车从货车底部拉出。随后又继续对副驾驶的部位进行扩张,成功将其抬出后,几名消防员便立即进入货车底部查看被压在车底人员的情况,并将其抬出。同时,救援人员合力将翻下斜坡的人员抬上来。

据现场医生初步鉴定,此次事故共造成两死两伤。随后立即将被困人员送往医院治疗。据前方轿车司机称,当时他们过来给货车送维修工具,已经打了双闪并在后方放置了提示牌,然而后方轿车直接撞了上来。此次车祸共造成两人死亡,两人受伤。

目前,车祸具体原因正在进一步调查中。

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享